,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Аппетит приходит… Киев благодарит Россию за Крымский мост



Аппетит приходит… Киев благодарит Россию за Крымский мост

  • 7 мая 2018 |
  • 17:05 |
  • Комментарии: 0

Аппетит приходит… Киев благодарит Россию за Крымский мост

Уникальная и масштабная стройка Крымского моста подходит к завершению. Скоро переправа будет в полной мере запущена в действие. И это самое большое огорчение для украинских пропагандистов, кто с самого начала строительства вносил разные резонансные версии от полного отрицания его существования, до гипотетических атак на сооружение.

 

Остались считанные недели, если не дни до полного ввода моста в эксплуатацию, а значит надо пересматривать методички и … «забирать мост себе». Киевские горлопаны заявили, что рано или поздно мост станет украинским.

 

Среди украинских оптимистов затесался скандальный пропагандист Матвей Ганапольский. Этот медийный дебошир прогнозирует, что украинские жители смогут «пользоваться переправой» после «победы». Он уверен: Крым станет украинским, воцарится дружба между странами, и проблем с использованием моста не будет.

 

Ранее появились сообщения, что российские специалисты провели пробное включение подсветки автодорожной арки Крымской переправы. Предполагается, что статичная картина светодиодов будет выгодно скрашивать ночной путь по мосту.

 

Три цвета расположили на арочных пролетах. Арка автодорожной части моста подсвечивается синим цветом, арка железнодорожная освещена красным цветом, а опоры фарватерной зоны и наружные вертикальные конструктивные фрагменты арок — белой подсветкой.

 

Киевским громогласным критикам только и остается, что мечтать «победить и отобрать», вопреки логике, здравомыслию.

Аппетит приходит… Киев благодарит Россию за Крымский мост

ПОДЕЛИТЬСЯ






Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.