,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Разведка США оценила вероятность новых столкновений с ЧВК в Сирии



Разведка США оценила вероятность новых столкновений с ЧВК в Сирии

  • 6 апреля 2018 |
  • 03:04 |
  • Комментарии: 0

Разведка США оценила вероятность новых столкновений с ЧВК в Сирии

Директор национальной разведки США Дэниел Коутс
Директор национальной разведки США Дэниел Коутс прокомментировал возможность новых столкновений сил США с частными военными компаниями в Сирии.
По его словам, «этого, вероятно, больше не произойдет», так как налажена «хорошая связь между различными силами, собравшимися в маленьких районах в Сирии». Данное взаимодействие должно позволить избежать «подобного рода вещей».
«Направляется множество предупреждений», – приводит ТАСС слова Коутса.
При этом США не намерены «подвергать свои войска опасности в результате чьих-то неверных расчетов», что «ясно дали понять своим противникам», сказал Коутс.
«Не могу вдаваться в детали по поводу того, как это произошло и почему. Мы ясно послали сигнал: мы находимся здесь, вам здесь быть не следует , если вы не будете этого придерживаться, то будут последствия», – заявил директор национальной разведки США.
Он выразил надежду на то, что «этот сигнал услышали все те» силы в Сирии, которые собирались «совершить набег» на позиции США. Коутс сказал, что «повторения этого» американская сторона «до настоящего времени не видела».
8 февраля стало известно, что «оборонительный» ударкоалиции США в Сирии пришелся не по местному ополчению, а по подразделениям «ЧВК Вагнера». Появились сообщения о якобы гибели 200 человек и выше. Однако выяснилось, что число сильно преувеличено: сообщалось о гибели 15–20 человек, по другим данным – 13 россиян. Также появились неподтвержденные данные о потерях американской стороны.
Источник: Взгляд



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.