,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Глава украинского Генштаба объявил «АТО» завершившейся



Глава украинского Генштаба объявил «АТО» завершившейся

  • 22 февраля 2018 |
  • 16:02 |
  • Комментарии: 0

Глава украинского Генштаба объявил «АТО» завершившейся

Сразу оговоримся, что мира Донбассу это не прибавит, поскольку касается только завершения этапа украинской агрессии, смены одного беспредела на другой.

 

Руководящий нынче украинским Генштабом Виктор Муженко в разговоре с журналистами «Радио Свобода» сделал заявление о переходе к «новой фазе», теперь киевские боевики будут проводить так называемую «операцию объединенных сил», командовать которыми будет человек с боевым прошлым. Кто до этого руководил вояками Киева, генерал уточнять не стал.

 

Военный отметил, что смена формата операции необходима в рамках подписанного президентом закона по Донбассу, который предусматривает значительные изменения в действиях и присутствии украинского оккупационного контингента на фронтах развязанного ими же конфликта.

 

Киев мало того, что не отказывается уйти с Донбасса, так еще грозит усилить своё присутствие, развязать еще большую бойню против республик. Именно об этом свидетельствуют последние действия политиков и военных постмайданной территории.

 

Муженко отметил, что в рамках изменений структура управления боевиками ВСУ и военной техникой сугубо военному командованию, для чего создадут объединенный оперативный штаб.

 

По поводу кандидатуры главы будущего штаба «Объединенных сил» Муженко отметил, что выбран «человек с боевым опытом».

 

На данный момент происходит выбор кандидатов, которые в скором времени предъявят главнокомандующему. Запасемся терпением и фантазией, чтобы представить заранее кто же этот самоубийца, согласившийся на предсказуемый позор на много лет вперед.

 





Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.