,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »



Курс на одичание


Государственные катастрофы как правило делают более примитивным социум. Разрушение экономики и общества создает архаику в культуре, сознании и социальном типе поведения. Дикость и варварство становится не прошлым, а настоящим. Проект «Украина» по мнению некоторых наблюдателей — это наглядный пример эволюции более сложных форм в простейшие.

Курс на одичание

Архаические формы на фоне погибшего государства, погибающей науки и культуры. Иными словами, модераторами процесса взят курс на системное одичание украинского населения. Понижение социального статуса большинства рабов с поляризацией, где политически лояльные богатые становятся еще богаче. Главный вывод «украинской революции» в том, что это население списали. Независимость от Москвы подменили на независимость от собственного разума. Собственную волю применили для самоликвидации. Примитивные формы далее будут становиться еще более примитивными. Так и произойдет угасание.

Курс на одичание

Украину присоединили к больной Европе. Больной с точки зрения деградации как сообщества национальных территорий. Больной с точки зрения морали. Таким образом, пост-Европа генерирует пост-Украину. Однако, суть в том, что большинство украинцев стали рабами сами, они слишком привыкли, что их кто-то должен водить за руку. Очень хочется жить как в Канаде? А чем Канада принципиально лучше Украины, кроме установленного организаторами курса канадского доллара.

Курс на одичание

Северная Америка колонизирует восточную Европу, потому что «развитый запад» живет только за счет «неразвитых». Делать украинцев неразвитыми — естественная установка. В этой модели нет ничего нового: местные племена, туземные вожди, ресурсы в обмен на «зеркальца и бусы». И немного гражданской войны для отвлечения внимания. Курс на одичание.





Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.