,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Не тот «Миротворец»: радикальный украинский сайт внёс в свою базу звезду фильма «Такси»

  • 2 октября 2017 |
  • 04:10 |
  • Novosti-Dny |
  • Комментарии: 0

Актёр Сами Насери, сыгравший одну из главных ролей в фильме «Такси», был включён в базу данных радикального сайта «Миротворец». Насери прибыл в Крым, чтобы принять участие в «Форуме мира», организованном Международным альянсом «Миротворец», который не имеет ничего общего с украинским порталом. При этом ранее актёр заявил, что не боится каких-либо санкций за посещение Крыма.
Не тот «Миротворец»: радикальный украинский сайт внёс в свою базу звезду фильма «Такси»

Сами Насери
РИА Новости

Французский актёр, звезда и исполнитель главной роли в фильме «Такси» Сами Насери попал в базу данных скандального украинского сайта «Миротворец». Об этом заявлено на страничке ресурса в Facebook. Насери обвиняют в «незаконном» посещении Крыма, где сейчас проходит «Форум мира».

При этом в раздел сайта под названием «Чистилище» он попал не один, а вместе с другом, французским певцом Мурадом Бурави, который также прибыл в Крым.

«За сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в оккупированный Россией украинский Крым в «Чистилище» при жизни попал киношный таксист Насери вместе с другом», — говорится в сообщении.

«Миротворец» припомнил ему прошлые судимости и назвал участником «попыток легализации аннексии Крыма».

Помимо этого, в «Миротворце» заявили, что Насери въехал в Крым «через закрытый пункт пропуска». При этом не уточняется, что это за пункт. Известно, что актёр и его друг прибыли на полуостров регулярным рейсом из Москвы. На выходе из аэропорта Симферополя, где приземлился самолёт, их наряду с журналистами и организаторами форума встретили и таксисты. Они приветствовали кинозвезду звуковыми сигналами своих автомобилей, а Насери в качестве ответного жеста оставил автограф на капоте одной из машин.

Стоит отметить, что по прилёте актёра и его друга спрашивали, не боятся ли они попасть под санкции или в базу «Миротворца».

«Мы, я и Сами, захотели (приехать. — RT) к вам в Крым, не боимся санкций, любим вашу страну — Россию. Потому мы сегодня здесь», — заявили тогда Насери и Бурави в аэропорту.

Включение французов в список «Миротворца» с недоумением восприняли пользователи социальных сетей.

«В Европе обычные граждане не понимают и не вникают вообще в суть процессов, которые здесь происходят», — написала Ольга Нова.

«А Императора Палпатина рядом с ним почему не внесли в список?» — интересуется Денис Антипов.

«Полагаю, он даже не в курсе, что такое «Миротворец», — отметил пользователь Алекс.

Полагаю он даже не в курсе, что такое миротворец

— Alex (@alexis_msk) September 30, 2017

«Через 20 лет въезд на Украину «Миротворцем» был закрыт уже для большинства граждан европейских государств», — иронизирует по поводу активности сайта пользователь Игорь.

Через 20 лет въезд на Украину "Миротворцем" был закрыт уже для большинства граждан европейских государств.

— Игорь (@studentiys) September 30, 2017

«Скоро весь мир будет в базе переписан», — написала пользовательница с ником «Машенька».

Скоро весь мир будет в базе переписан



Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.