,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


«Петя, вернись домой»: Львовский олигарх после смертного ДТП продолжает скрываться за границей

  • 28 августа 2017 |
  • 22:08 |
  • Edgarpo |
  • Комментарии: 0

«Петя, вернись домой»: Львовский олигарх после смертного ДТП продолжает скрываться за границей

Известный львовский бизнесмен, владелец телеканала ZIK Петр Дыминский после трагического дорожно-транспортного происшествия скрывается за рубежом, в то время, как украинские следователи пытаются установить, кто же на самом деле находился за рулем в момент аварии.
Как пояснил член коллегии Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко, все вызовы на допрос Дыминский игнорирует и никак не поддерживает связь со следствием. Однако Геращенко заверил, что следователи не сидят без дела, а на данный момент занимаются проведением ДНК-экспертизы, направленной на установление личности водителя, убившего 31-ленюю женщину. Член коллегии Министерства внутренних дел Украины отказался уточнить, каким именно образом в отсутствие Дыминского проходит данная экспертиза, однако заверил, что биологические следы водителя, которые остались на подушке, поставят точку в данном деле. В то же время Геращенко в очередной раз призвал Дыминского вернуться на родину и сотрудничать со следователями. «Я бы порекомендовал Дыминскому не занимать страусиную позицию: вернуться, дать показания и рассказать следствию, что ему действительно известно», — сказал он.
В свою очередь, защитник олигарха отрицает слова Геращенко, подчеркивая, что Дыминский намерен всячески сотрудничать со следствием. Напомним, 18 августа на автодороге Львов – Краковец транспортное средство Петра Дыминского на скорости таранило легковой автомобиль, за рулем которого находилась 31-летней женщина, совершавшая поворот. Как установили сотрудники ГАИ, виновником аварии стал водитель, находившийся за рулем машины, принадлежащей олигарху. После аварии всю вину на себя взял охранник Дыминского Борщ, однако очевидцы аварии указывают именно на самого бизнесмена. Борща сперва арестовали, однако сейчас вместо статьи, предусматривающей вину за совершение ДТП, повлекшее смерть человека, ему собираются предъявить – лжесвидетельствование.



Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.