,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Геращенко рассказал об обстоятельствах смерти Виктора Януковича-младшего



Геращенко рассказал об обстоятельствах смерти Виктора Януковича-младшего

  • 23 марта 2015 |
  • 06:03 |
  • Комментарии: 0

Геращенко рассказал об обстоятельствах смерти Виктора Януковича-младшего

22 марта член коллегии МВД и народный депутат Украины Антон Геращенко подтвердил в Facebook информацию о гибели Виктора Януковича-младшего на озере Байкал и рассказал об обстоятельствах произошедшего. Источником информации нардеп назвал человека, который уже побеседовал с очевидцами инцидента.

По словам Геращенко, машина Януковича-младшего выехала на невидимую под слоем снега границу между старым и новым льдом, из-за чего и провалилась. Пятеро пассажиров микроавтобуса Volkswagen Multivan смогли выбраться из него, причём четверо «даже не замочили ног».

Проваливаясь под лёд, машина накренилась на сторону водителя, и Виктору Януковичу-младшему не хватило времени, чтобы отстегнуться, да и его дверь оказалась заблокированной между машиной и льдом.

Однако, отметил Геращенко, «через пару часов» тело всплыло на поверхность, то есть водителю всё-таки удалось выбраться из машины, но не хватило воздуха, чтобы успеть вылезти из воды.

«К Виктору Януковичу-младшему, в отличие от его отца, вопросов уголовного характера, насколько мне известно, не было. Виктор был незлым человеком. Напротив, характеризовался как мягкий и добрый человек. Те, кто хорошо его знал, говорили мне, что он, в отличие от старшего сына Александра и от Януковича-старшего, был противником силового решения проблемы Майдана. Однако его мнение не имело веса в этой проклятой для Украины семье», – написал Геращенко.

публикация Антона Геращенко.

Фото: daily.com.ua





Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.