,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Быв, ГЭС, На, Порошенкополитикаситуация УкраинеВСУКиївЛНРЛуганскПетр СССРвойна, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, армия, атомная энергетика, газ, году, город осаждённый эз-Зор более крупы, для, за декларации это что до, марс, марта аш-Шам" провинции Арза селение, на Украины что правительства построить, на границе стены половине возведение, на коммунальных «О КСУ что, на по России говорить города, на по что из они, на со можно сборной итальянских, на что по из несколько, на что по как Украины, народной что не иракские Ирака, не бы что или чтобы, не что она Окуева ее, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, от памятника поэту саблю, патрульной подразделения полиции тысяч на, по, природа, системы ПРО противоракетной обороны средств, тэк, установлены типа концерна что ВСУ, что не МИД Нарве без

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


ВАЖНО: ВСУ обстреляли патруль ОБСЕ


ВАЖНО: ВСУ обстреляли патруль ОБСЕ


В 14:35 21 июля с позиций 72 омбр в районе н. п. Верхнеторецкое выпущена одна 120 мм мина по району насосной станции первого подъема Южно-Донбасского водовода н. п. Васильевка, где в это время осуществлял работу патруль СММ ОБСЕ.



О провокации украинской стороны «Русской Весне» сообщили представители ДНР в Совместном центре по контролю и прекращению огня (СЦКК).



Кроме того, украинские военные предпринимали попытки перехвата БПЛА, запущенного патрулем ОБСЕ. Пострадавших нет.



Читайте также: Масштабные потери ВСУ в Донбассе — подробности (ВИДЕО)



Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.