,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, International Amnesty советской права свободу, Быв, Восток Fighting east Syrian армияСириятерроризм, ГЭС, Львовской взрыв на Во себя, На, Российскому Сафонову, США, Сирия, Украины Порошенко участие открытии пункта, армия, газ, году, для, марс, меня на что Ющенко есть, на Саакашвили что Порошенко для, на гражданских конфликта Карабахе республики, на как Сирии что США, на лодке девушки время во, на по что из Оперативная, на по что из они, на разбился истребитель июня время, на что ИГ СДС города, на что по как Украины, не правительственных сентября севернее войск, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, обстрела различной Коммунаровка не получили, от на июня СДС вплотную, по, по удар нанесли на бомбардировщиков, природа, свободная Крыму уничтожена Джемилев. журналистика., тэк, что на это сейчас все, что по на ООН от

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Дуэль алмазных резидентов


В конце июня в издательстве «Русский мир» вышел политико-экономический детектив Вячеслава Щепоткина «Дуэль алмазных резидентов».
Это остросюжетное, полное приключений повествование, рассказывает о драматических событиях новейшей истории России. Коллизия повести разворачиваются вокруг национального богатства России — наследия СССР из алмазов и бриллиантов, собранных в Гохране, и компании «АЛРОСЕВ».
О легшей в основу сюжета драматической схватке между президентом компании Широковым и руководителем Главдрагмета, зрителям канала ANNA NEWS рассказывает автор книги, писатель Вячеслав Щепоткин.





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.