,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Биньямин ноября Дахия Алеппо аль-Асад, Быв, ГЭС, Мосула не армия иракские еще, На, Порошенкополитикаситуация УкраинеВСУКиївЛНРЛуганскПетр СССРвойна, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, Турции президент правительство страны восстановят, армия, газ, году, для, из еще на по Полицейские, марс, на США против выступают Сирии, на автобус полиции что пакистанском, на за ответственность сотрудников себя, на по России говорить города, на по что из они, на что ДНР ЛНР также, на что по как Украины, на что тяжёлой от атлетике, не бы что или чтобы, не часть ряд курдских ИГ, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, обстрела различной Коммунаровка не получили, от памятника поэту саблю, патрульной подразделения полиции тысяч на, по, природа, тэк, что на для как атомные, что на по из полицейских, что уйдет Россия из Крыма.

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы

Все новости
» »


Маккейн заявил, что США проигрывают войну в Афганистане - Военный Обозреватель

  • 11 июля 2017 |
  • 12:07 |
  • Edgarpo |
  • Комментарии: 0

Маккейн заявил, что США проигрывают войну в Афганистане - Военный Обозреватель

Американский сенатор Джон Маккейн заявил, что Соединённые Штаты проигрывают войну в Афганистане. По его мнению, причина этого кроется в нынешнем руководстве страны.
«У нас нет стратегии. Мы проигрываем. Когда ты не выигрываешь — ты проигрываешь, и Афганская национальная армия проигрывает тоже», — рассказал Маккейн в эфире CBS News.
По его мнению, «проблема заключается в Белом доме. Им нужно объединиться, заявить о стратегии».
«Это, кстати, должен сделать президент», — подчеркнул сенатор.
Ранее сообщалось, что демократы в конгрессе США обеспокоены намерением Пентагона увеличить контингент американских войск в Афганистане на 4 тыс. человек.
Источник: RT

Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.