,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »



Что ответил Путин, когда в США намекнули, что он кончит как Каддафи

  • 6 ноября 2011 |
  • 04:11 |
  • Комментарии: 0

Что ответил Путин, когда в США намекнули, что он кончит как КаддафиАмериканский сенатор-республиканец Джон Маккейн считает, что смерть ливийского лидера Муаммара Каддафи должна заставить "нервничать" всех диктаторов мира, и одним из тех, кому надо "начать нервничать", является председатель правительства РФ Владимир Путин, который, по мнению Маккейна, является яростным диктатором. Российская сторона не заставила себя ждать с комментарием этого высказывания американского сенатора.

В пресс-службе председателя правительства РФ сообщили, что отвечать на такие слова - значит опускаться ниже своего достоинства. Представители Путина отметили, что 75-летний Маккейн, видимо, здорово устал, раз позволяет себе такие высказывания. Кроме этого, пресс-служба главы правительства РФ сообщила, что со временем в высказываниях Маккейна становится всё меньше и меньше здравого смысла.

Напомним, Маккейн, выступая в эфире телеканала BBC News, заявил, что после гибели Каддафи многим диктаторам мира надо начинать нервничать. Диктаторами сенатор считает президента Сирии Башара Асада, некоторых китайских государственных деятелей (их имена Маккейн называть не стал), а также Владимира Путина.



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.