,
Новости от наших партёнров
Авакяна что работы на МВД, Быв, ГУР не прокомментировали патриоты, ГЭС, Косово что заместитель армии бы, Лысенко. Моторола запомнился не просто, На, США, Сирия, Турции президент правительство страны восстановят, армии доступ страны будет войска, армия, газ, году, для, марс, на военных американских сил безопасности, на как для Катара по, на по свободной Украины компании, на по что из как, на по что из они, на что алкогольного признаками опьянения, на что по как Украины, на что уже млрд. это, не Мы собираемся Александр Но, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, не янтаря Ровенской полицейские воспрепятствовали, нефтегаз, нефть, обрушение ГосЧС. стена произошло погиб, по, по Сирии участия позициям нанесли, природа, российские танки декларацию Рады никогда, саперы ВС разминирования переносными на, тэк, что Шойгу не военные «цветных, что на который Тиллерсона Трамп, что на по Шараповой её

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


ДНР и ЛНР скоро войдут в состав России, — донецкий депутат

  • 5 июля 2017 |
  • 22:07 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

ДНР и ЛНР скоро войдут в состав России, — донецкий депутат


Россия не даст Украине реализовать хорватский сценарий на Донбассе.



Уже вскоре ЛДНР стопроцентно будут включены в состав РФ. Такое мнение «ПолитНавигатору» высказал командир подразделения «Легион» депутат парламента ДНР Сергей Завдовеев.



«Я думаю, что никто не рыпнется на Россию. ЛНР и ДНР — это и есть Россия. Сейчас мы на законных основаниях интегрируемся в Россию. И после выборов в следующем году у нас будет интеграция в Российскую Федерацию. За три года проделано много работы, как на политическом уровне, так и на военном и экономческом. Поэтому мы стопроцентно будем в составе Российской Федерации и стопроцентно нас поддержат.



В случае наступления ВСУ Россия, как обычно, поможет гуманитаркой и медикаментами, как и помогала до сих пор. В военном плане — естественно, она войска вводить не будет, потому что Россия не является стороной конфликта. Но у нас достаточно своих сил, чтобы не только отразить атаку, но и пойти в наступление после отражения атаки.



Если Украина перейдет этот рубикон, тем самым полностью ликвидирует все соглашения. Существует негласная договоренность между США, Европой и Россией — кто первый пойдет в наступление, тот и агрессор, тот и виноват в этой войне. Соответственно, если ВСУ решатся на наступление, то тем самым они развернут против себя ту же Америку, Европу и дадут нам возможность действовать открыто.



Честно говоря, нам такой расклад на руку, мы наконец-то закончим войну. Но я думаю, что такую ошибку они не совершат. Они так и будут нас провоцировать», — сказал комбат.



На уточняющий вопрос, не является ли уже открытым выступлением украинцев ежедневные обстрелы ДНР и ЛНР ВСУшниками, Завдовеев ответил:



«Вы же понимаете, что у нас тут есть „доблестное” ОБСЕ, которое до сих пор не может определить, кто в кого стреляет. Они все три года так и докладывают — вроде кто-то стреляет, но кто в кого — непонятно. Все видят, что стреляет ВСУ, кроме ОБСЕ, которые должны фиксировать. Они фиксируют сам факт обстрела, а кто стреляет — ОБСЕ ни разу так и не сообщила. Получается, что у нас тут полтергейст. Если бы они хоть раз в отчетах отразили, что стреляет украинская сторона, мы уже давно бы могли выступить на Украину. И у России была бы возможность ввести сюда войска, потому что было бы ясно, кто агрессор», — говорит донецкий депутат.



Читайте также: Страшный удар «Медведей» ВКС РФ: Объекты ИГИЛ превратились в пыль (ВИДЕО, ФОТО)





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.