,
Новости от наших партёнров
Авакяна что работы на МВД, Быв, ГУР не прокомментировали патриоты, ГЭС, Косово что заместитель армии бы, Лысенко. Моторола запомнился не просто, На, США, Сирия, Турции президент правительство страны восстановят, армии доступ страны будет войска, армия, газ, году, для, марс, на военных американских сил безопасности, на как для Катара по, на по свободной Украины компании, на по что из как, на по что из они, на что алкогольного признаками опьянения, на что по как Украины, на что уже млрд. это, не Мы собираемся Александр Но, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, не янтаря Ровенской полицейские воспрепятствовали, нефтегаз, нефть, обрушение ГосЧС. стена произошло погиб, по, по Сирии участия позициям нанесли, природа, российские танки декларацию Рады никогда, саперы ВС разминирования переносными на, тэк, что Шойгу не военные «цветных, что на который Тиллерсона Трамп, что на по Шараповой её

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


«Мы тебе сценарий Бузины устроим»: в киевском метро напали на журналиста

  • 2 июля 2017 |
  • 18:07 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

«Мы тебе сценарий Бузины устроим»: в киевском метро напали на журналиста


В субботу вечером на станции метро «Позняки» в Киеве националисты напали на журналиста Руслана Коцабу.



Ему рассекли губу. Нападавшим удалось скрыться.



«Я шел домой, на станции метро „Позняки” ко мне подошли двое, оба немного выше, чем я, начали провоцировать конфликт. Один со словами „ты что, сепар, делаешь в моем родном городе?” начал отталкивать меня в сторону. Я говорю, мол, ребята, идите своей дорогой. Второй попытался меня ударить, я успел увернуться (…) Рассекли губу. Люди проходили мимо.



Подъехал следующий поезд, из него вышли люди и оттеснили меня от нападавших. На ступеньках стоял полицейский и наблюдал за происходящим. Подошел к нему, говорю, смотри, вон те двое, что за колонной прячутся, пытались избить меня. Я буду писать заявление, помогите установить их личности. Мы подошли к ним, а те уже позвали еще одного „своего”. Я узнал его, он был чуть ли ни на всех видео из зала заседаний суда по моему делу», — рассказал Коцаба украинским журналистам.



По словам журналиста, в итоге все трое вскочили в следующий приехавший поезд.



«Полицейский пытался одного схватить за руку, но он его оттолкнул и со словами „спасибо полиции за содействие”, молодые люди уехали», — говорит Коцаба.



«Я постоянно чувствую слежку. Меня давно кошмарят, чтобы я выехал.




Прямым текстом говорят, мол, или уезжай и вещай себе из-за границы по сценарию Шария, или мы тебе здесь сценарий Олеся (Бузины. — Ред.) сделаем», — рассказал журналист.




Читайте также: Кто станет следующим президентом? — шокирующие результаты опроса в Киеве (ВИДЕО)





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.