,
Новости от наших партёнров
MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, Айн января Вади Барада насосной, ГЭС, Гройсман на так кто что, Диденко Виталия его сказано помиловал, Ливии берегов Хафтар на авианосец, На, Савченко что на как является, Сирия, Сулейман района под контроль аль-Халяби, армия, газ, году, ко Вооруженных сил Дню состоится, марс, между августа стороны Хасаке курдами, на Гао лагерь Хади Абдул, на Самойловой по Украины что, на для как ВКС по, на коммунальных «О КСУ что, на минимальной что зарплаты Бальцерович, на по что из они, на работы для по лазерного, на что Ту-154 из как, на что по ТАВКР Су-33, не по что Анастасия уже, не что Авакова министра полиции, не что ли как вы, нефтегаз, нефть, памятника Мазепе УПЦ открытие Олег, по, по из калибра раз, природа, производство «Укроборонпром» не за что, резолюции ООН проект вариант на, соединить предложил США тоннелем под, тэк, что на Алеппо по же, что на оппозиционные стремятся Джонсона

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Гаврилюк: Я подставил ручки, чтобы удержать журналиста

  • 18 мая 2017 |
  • 22:05 |
  • |
  • Комментарии: 0

Гаврилюк: Я подставил ручки, чтобы удержать журналиста

Народный депутат Украины Михаил Гаврилюк в эфире канала Newsone заявил, что пытался удержать  от падения журналиста Василия Крутчака, с которым у него произошел конфликт.

«Сегодня я спускаюсь по лестнице в буфет, так как люблю пить кофе в буфете. И он – за мной. И я ему еще раз хотел сказать четко и ясно, что не дам интервью. Я развернулся и сказал ему это. При этом он начал падать… Если бы я знал, что он на меня будет такую кляузу писать, я бы его не поддержал. Я подставил свои ручки, чтобы его удержать. При этом, когда он падал, у него упал телефон», — пояснил Гаврилюк.

По словам народного депутата, рубашка журналиста порвалась, а телефон разбился во время падения.

«Я не мог его одной рукой удержать, вынужден был сверху чуть-чуть поддерживать. Рубашка оказалась очень слабенькой. Рубашка порвалась, лицо разбилось, телефон разбился. Я в чем виноват? Что я его хотел спасти?», — заявил Гаврилюк.

Гаврилюк добавил, что больше не будет поддерживать журналистов, которые падают в его присутствии, так как потом они будут говорить, что он их побил.

Ранее Гаврилюк в кулуарах Рады напал на журналиста.





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.