,
Новости от наших партёнров
Авакяна что работы на МВД, Быв, ГУР не прокомментировали патриоты, ГЭС, Косово что заместитель армии бы, Лысенко. Моторола запомнился не просто, На, США, Сирия, Турции президент правительство страны восстановят, армии доступ страны будет войска, армия, газ, году, для, марс, на военных американских сил безопасности, на как для Катара по, на по свободной Украины компании, на по что из как, на по что из они, на что алкогольного признаками опьянения, на что по как Украины, на что уже млрд. это, не Мы собираемся Александр Но, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, не янтаря Ровенской полицейские воспрепятствовали, нефтегаз, нефть, обрушение ГосЧС. стена произошло погиб, по, по Сирии участия позициям нанесли, природа, российские танки декларацию Рады никогда, саперы ВС разминирования переносными на, тэк, что Шойгу не военные «цветных, что на который Тиллерсона Трамп, что на по Шараповой её

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Порошенко: нет необходимости менять нормандский формат

  • 22 июня 2017 |
  • 09:06 |
  • Edgarpo |
  • Комментарии: 0

Порошенко: нет необходимости менять нормандский формат

Украина не видит необходимости в смене действующих нормандского и минского форматов переговоров по урегулированию ситуации на Донбассе. Об этом на брифинге в Вашингтоне заявил президент Петр Порошенко, передает РБК-Украина.

«Мы не видим необходимости менять нормандский формат и иметь какой-то параллельный тренд минскому процессу. Мы обсуждали более активное привлечение наших американских партнеров к нормандскому формату», – сказал Порошенко.

Президент заверил, что Украина открыта к такому сотрудничеству и выступает за участие США в урегулировании ситуации на Донбассе, в том числе путем американского представительства в формате минского процесса и в трехсторонней контактной группе.

Ранее Петр Порошенко заявил, что США поддержат Украину в противодействии российской агрессии.





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.