,
Новости от наших партёнров
Арсений отремонтировать построить, Богдан Деревицкий 24-летний сирийских похоронен, ГЭС, Дума вошел город на ООН, ИГ боевиков на неядерную против, На, РФ со кибершпионажа стороны об, Сенат, Сирия, Хан аль-Ших район из Аль-Кассарат, армия, газ, году, для на из военных НАТО, марс, море что Черном США присутствие, на «Гермес» для время цели, на Шейх декабря часть города, на из-за видео, на комплекс РЭБ для борьбы, на по что за это, на по что из они, на посольство Киеве что России, на что до ВМС США, на что как его для, на что по как Украины, нападение на поджога США по, не рассказала что ты СБУ, не что для над как, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, оплаты на номер по этого, памятника Мазепе УПЦ открытие Олег, по, природа, тэк, что на России Польши документа, что наши компании для как, это Украины. на Павел будущего

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


В Совфеде пригрозили ответными мерами на возможное усиление НАТО

  • 12 июня 2017 |
  • 17:06 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

В Совфеде пригрозили ответными мерами на возможное усиление НАТО


При усилении военного контингента США в Польше Россия в пределах необходимой обороны примет все меры военного, политического, экономического характера, заявил РИА Новости в понедельник первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.



Президент Польши Анджей Дуда заявил, что намерен обсудить в ходе визита президента США Дональда Трампа вопрос увеличения американского военного присутствия в стране.



Клинцевич отметил, что увеличение американского военного присутствия в Польше «приведет к усилению реальной угрозы безопасности России».




«В пределах необходимой обороны нами будут приняты все обязательные в таких случаях меры военного, политического, экономического и любого другого характера», — подчеркнул политик.




По словам сенатора, власти Польши после Варшавского саммита НАТО явно хотят представить страну в качестве главного оплота Запада в его противостоянии с Россией на Европейском континенте.



Намерение президента Анджея Дуды просить об увеличении американского военного присутствия в Польше — «продолжение все той же подстрекательской, провокационной линии», добавил он.




«Не знаю, что лежит в ее основе — национализм малой нации или амбиции нынешнего руководства Польши, которому больше нечем привлечь к себе внимание, но речь идет о сознательном нагнетании напряженности в Европе», — подчеркнул законодатель.




Читайте также: Клип, посвященный Дню Победы, взорвал Сеть, набрав 1 млн просмотров, но был проигнорирован СМИ (ВИДЕО)


Источник



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.