,
Новости от наших партёнров
Винник грн. он года по, ГЭС, ИГ на марта сирийских села, Меркель Порошенко не что для, НАТО что не России учений, На, Нидерландов время во еще председательства, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, бывшего за начала мужчину не, газ, году, за что Турции Вотела генерала, марс, мужчина на этом области Черниговской, на ДНР что до все, на Серое Фиолетовое была это, на еще мине районе Мали, на партия правящая лидирует Армении, на по Ил-38 морской авиации, на по что из они, на что Лукашенко для Белоруссии, на что по как Украины, не Латвии из которые что, не до рассказал что сих, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, огонь на из что прекратить, по, по штаба СНБО Турчинов. соответствии, природа, саперы ВС разминирования переносными на, тэк, через удалось район Фаллуджи бежать, что Турции смертной не от, что на Кирби, что на по Франции это, это во

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Умер известный одесский тележурналист Григорий Кваснюк

  • 12 июня 2017 |
  • 13:06 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

В СМИ сообщили о смерти известного одесского тележурналиста и экс-депутата одесского горсовета Григория Кваснюка. Покойный был одним из тех немногих голосов из Одессы, которые доносили до массовой аудитории альтернативную нынешнему промайданному официозу точку зрения на происходящие в Южной Пальмире и в целом на Украине события.

Как пишут в соцсетях, смерть Кваснюка — это «очень большая потеря для одесситов и дуже велика перемога для одесьців та Коцюбіївкі».

С самого начала событий Русской весны Григорий Кваснюк занял четкую гражданскую позицию и не изменял ей никогда, говоря правду в своей одноименной интернет-передаче «Правда с Григорием Квасюком».



Последний выпуск «Правды» увидел свет день тому назад и был 127-м по счету.


Редакция выражает искренние соболезнования семье покойного и сообщит подробности случившегося по мере их появления.
:sv: :sv: :sv: :sv: :sv:



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.