,
Новости от наших партёнров
MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, Айн января Вади Барада насосной, ГЭС, День Украины регионе отмечают всего, Маккейн своих Маккейн. верить Путина, Ми-28НМ на вертолета новую за, На, ОАО кВ, РВСК что Колумбии против мира, РФ ФИФА без картой на, Сирия, Украины от президента Польши имени, Хит человек взрыва погибли мая, Януковича задержание разрешил суд по, армия, газ, году, городов победы не португальских улицы, марс, на для Дальнем юге границ, на до ПВО самолеты что, на лишь своих украинского вопрос, на по что Украина стран, на по что из они, на продолжили город авиации курды, на что алкогольного признаками опьянения, на что дебаты его Трамп, на что по как Украины, на что танков из по, на что это сегодня для, не что по это Украины, не что это которые для, нефтегаз, нефть, по, пожар по складском на Киеве, природа, тэк, что на по до это, что на связи также для

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Не помогает Порошенко даже классика

  • 12 июня 2017 |
  • 12:06 |
  • |
  • Комментарии: 0

Не помогает Порошенко даже классика

Порошенко 11 июня «на прощанье», в день начала действия безвиза выступил с обращением, где зачитал строки из стихотворения «Прощай, немытая Россия». Вероятно украинский гарант хочет подвести черту неразрывной истории бывшей Украины и России, в очередной надежде, что «заграница им поможет».

 

Дать оценку данному выступлению в беседе с журналистами РТ согласился глава рода Лермонтовых, который является первым заместителем председателя комиссии по культуре Общественной палаты России, Михаил Лермонтов.

 

«Скорее надо в зеркало посмотреться господину Порошенко, произнося эти слова, чтобы попытаться разобраться, кто у него рабы, а кто — его господа. К сожалению, мы становимся свидетелями исторических событий, связанных с изменённым сознанием в этой стране. В русской литературе есть такое понятие, как «чужебесие», — это то, что сейчас происходит на Украине», — приводит издание его слова.

 

Кстати, напомнил потомок великого поэта, что авторство строк, постоянно цитируемых евровыборцами всех мастей, весьма спорно. Вероятнее всего, русский классик, его великий предок, этого стиха не писал.

 

«Нет автографа этого произведения, написанного рукой Лермонтова. Оно переписано кем-то с указанием, что стихотворение было услышано от классика. То есть это произведение, ему приписанное, а не достоверно принадлежащее», — отметил собеседник.

 

Специфическим получился и «праздник» вчера. Политолог Владимир Корнилов опубликовал в своем блоге факсограмму, которая была разослана управлением образования мэрии Киева с требованием обеспечить явку на мероприятие «безвиз» в центре Киева с участием Петра Порошенко. Свозили всех «обрадованных» в обязательном порядке.

 

Не помогает Порошенко даже классика

 

На западенщине, в Хмельницком изображать народную радость по случаю безвиза пригнали по-старинке школьников, сообщение об этом от юриста Елены Лешенко разместил «Политнавигатор».

 

Не помогает Порошенко даже классика

 

«В Хмельницком школьников (а ведь это уже каникулы) согнали поприседать в вышиванках и с шариками в честь великого безвиза перед «дужэ поважными гостямы», такими как — министр юстиции Петренко. Дальше по логике происходящего школьники-нерабы должны были бы ещё поцеловать господину министру руку. Или ногу.

 

Не помогает Порошенко даже классика

 

Ну как министру удобнее. А в конце, конечно же, все положа руку на сердце спели гимн. В честь безвиза. Нет, вы только вдумайтесь в это все… ещё и петь национальный гимн и надеть национальную одежду, потому что появилась возможность без 40 евро выехать из страны туристом в Европу до 90 дней! …Рагули совковые, а не европейцы. Интересно, стадо тупых лохов в этой стране когда-то очнётся?» — выражает возмущение Лешенко.

 

Для сравнения издание привело два плаката из прошлого и из нынешнего, сравните и не удивляйтесь.

 

Не помогает Порошенко даже классика

 

Не помогает Порошенко даже классика

 

Порошенко в очередной раз доказывает, бывшая Украина не строит будущее, а пытается изменить прошлое и свою русскую основу. Излечение от морока русофобии будет долгим и длительным, и очень мучительным и тяжелым.





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.