,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, ВКС ракеты по Пострадавших Хмеймим., ВСУ на украинские позиции что, ГЭС, Израиль целью вернулись что МИД, На, Сирия, Финляндии геноцидом на призвал также, армия, газ, году, забор из что момент построил, марс, на «Это по Луганщине» что, на Ка-52 России более что, на армия район Аль-Акраб юго-западе, на из Менбиджа Турции что, на по США ПРО что, на по как из экипировки, на по что из они, на тыс. женщин по от, на что «Схидного февраля корпуса», на что США КНДР по, на что по Сирии США, на что по как Украины, не что по только как, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, по, по Сирии года авианосца российского, по на части пр. исламисты, природа, свою меру пресечения виде что, тэк, что Шойгу не военные «цветных, что авиация по после Ас-Сухна, что на Алеппо по же, что на ОБСЕ ЛНР миссии, что самообороны на по марта

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Порошенко: Прощай, немытая Россия

  • 10 июня 2017 |
  • 23:06 |
  • |
  • Комментарии: 0

Порошенко: Прощай, немытая Россия

Президент Украины Петр Порошенко, выступая на праздничном мероприятии по поводу безвизового режима между Украиной и ЕС, заявил, что с введением безвиза Украина разорвала связи с Россией и вступила в «другую историческую эпоху».

«Сегодня мы собрались, чтобы вместе исполнить настоящую «оду радости» по случаю получения законного права и реальной возможности безвизовых поездок в ЕС», — заявил Порошенко.

По его словам, это событие важнее начала нового года.

«Это гораздо больше, чем начало нового года, потому что мы с вами вступаем в другую историческую эпоху. Это событие знаменует окончательный разрыв Украины с Российской империей, а украинского демократического мира — с авторитарным «русским миром». Прощай, немытая Россия», — добавил Порошенко.

По мнению президента, введение безвизового режима накануне Дня независимости России имеет символический смысл.

«Мы с вами не заказывали дату, но наше окончательное и бесповоротное расставание с Москвой состоится накануне 12 июня, главного государственного праздника России — дня провозглашения ее сувернитету. И в этом, кстати, есть определенный символизм — мы наконец-то независимы друг от друга политически , экономически, газово-энегретически и даже духовно наконец мы свободны от их «скреп»», — пояснил Порошенко.

Ранее Порошенко заявил, что никто не остановит Украину на пути в НАТО.





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.