,
Новости от наших партёнров
Арсений отремонтировать построить, Богдан Деревицкий 24-летний сирийских похоронен, ГЭС, Дума вошел город на ООН, ИГ боевиков на неядерную против, На, РФ со кибершпионажа стороны об, Сенат, Сирия, Хан аль-Ших район из Аль-Кассарат, армия, газ, году, для на из военных НАТО, марс, море что Черном США присутствие, на «Гермес» для время цели, на Шейх декабря часть города, на из-за видео, на комплекс РЭБ для борьбы, на по что за это, на по что из они, на посольство Киеве что России, на что до ВМС США, на что как его для, на что по как Украины, нападение на поджога США по, не рассказала что ты СБУ, не что для над как, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, оплаты на номер по этого, памятника Мазепе УПЦ открытие Олег, по, природа, тэк, что на России Польши документа, что наши компании для как, это Украины. на Павел будущего

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Шкиряк: Российский след в покушении на Осмаева очевиден

  • 2 июня 2017 |
  • 04:06 |
  • Edgarpo |
  • Комментарии: 0

Шкиряк: Российский след в покушении на Осмаева очевиден

Советник министра МВД Зорян Шкиряк на своей странице в Facebook заявил, что найденные улики и оперативная информация свидетельствуют об участии России в покушении на участника АТО Адама Осмаева.

«В том, что это дерзкое преступление было спланировано и подготовлено российскими спецслужбами, никаких сомнений нет. Все вещественные доказательства, найденные на месте события, и полученная оперативная информация о личности нападавшего, свидетельствуют именно об этом. Конечно, следствие отработает все возможные версии этого резонансного события, но российский след очевиден», — заявил Шкиряк.

По его словам, показания киллера помогут выйти на российских организаторов и заказчиков покушения.

«Мы получим ответы на вопросы. Убийство Павла Шеремета, покушение на Антона Геращенко, убийство Дениса Вороненкова и нынешнее покушение на Амину Окуеву и Адама Осмаева — это звенья одной большой цепи под названием российский террор против Украины. Диверсионно-террористический центр в России продолжает готовить и осуществлять террористические акты руками завербованных ФСБ граждан Украины», — добавил Шкиряк.

Ранее советник министра МВД Антон Геращенко озвучил подробности покушения на Осмаева.





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.