,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Быв, ГЭС, Лавров отношения разорвать арабских стран, На, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, Стокгольме человек двух результате кафе, Шкиряк Дмитрий Шкиряк. прокомментировал российской, армия, беженцев на обеспокоены что «Исламского, газ, году, декабря но что Алеппо еще, для, его со разборки на Мукачево, марс, на «Исламское впервые отмечается, на Сирии по из за, на его что Павла Гомель, на по России говорить города, на по что из они, на что Запад может по, на что США как Сирии, на что по как Украины, не МИД СМИ они главы, не бы что или чтобы, не что ФБР животных подростков, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, по, по военной параде этом войск, природа, провинции Диярбакыр здания управления произошел, тэк, центра для саперов разминирования Сирии, что на это будут то

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »



«Чем опасен дрожжевой хлеб»


«Чем опасен дрожжевой хлеб»
Фото: rva81
Мы привыкли считать хлеб одним из главных продуктов в доме, без которого наш стол кажется пустым. Однако, после прочтения данной статьи, кто-то из Вас может изменить своё мнение относительно этого мучного изделия. Кандидат медицинских наук, врач-натуропат, Виктор Хрущев привёл достаточно интересные факты, которые говорят далеко не в пользу хлеба. С детства нас учили: «Хлеб всему голова». Но стоит ли этому учить наших детей? Решать только Вам…

Кандидат медицинских наук, врач-натуропат, Виктор Хрущев:

“Я исключил из своего (и своих пациентов) питания современный хлеб. Дело в том, что если мы едим дрожжевой хлеб, то дрожжи, попадая в нашу кровь, начинают размножаться, потребляют наши витамины, микроэлементы, белки. И в тоже время они выделяют продукты своей жизнедеятельности – токсины. Т.е. дрожжи паразитируют в нашем организме. И вот современный хлеб я считаю одним из самых страшных изобретений человечества.

Современные дрожжи во время выпечки уходят в капсулы из клейковины. А в кишечнике освобождаются из этих капсул и повреждают слизистую, нарушают нормальную микрофлору кишечника. Более того, они паразитируют не только в кишечнике, но в плазме крови живут и свободно размножаются (в основном почкованием). Это может закончиться различными типами интоксикации,грибковыми заболеваниями, нарушением иммунитета,что может привести ко многим хроническим болезням и опухолевым процессам. И если прекратить есть современный дрожжевой хлеб – то, только через 5 лет мы не обнаружим дрожжевых клеток в плазме крови.

До 40-вых годов (ХХ века – мое прим.) использовались дрожжи совсем другого вида.Их еще называли “хмелевыми“. Эти дрожжи не являлись антагонистами человеческой симбиотической микрофлоры (т.е., не убивали полезных бактерий, обитающих в толстом кишечнике), но тесто восходило около суток, что не устраивало хлебопёков. Чтобы интенсифицировать производственный процесс, начали использовать дрожжи совсем другого рода, которые официально (и это открытая информация) считаются “условно патогенными микроорганизмами”, т.е. такими, которые вызывают заболевания при определенных условиях, это то, что сейчас называют “термофильными дрожжами”. Тесто всходит на таких дрожжах примерно за час. Термофильные дрожжи, которые сейчас используются в хлебопечении являются АНТАГОНИСТАМИ СИМБИОТИЧЕСКОЙ МИКРОФЛОРЫ ЧЕЛОВЕКА.


«Чем опасен дрожжевой хлеб»
Фото: Rattiya Thongdumhyu shutterstock.com
Дрожжи под микроскопом

Это значит, то, что выделения этих дрожжей убивают в толстом кишечнике тех микробов, которые в норме должны продуцировать витамины, незаменимые аминокислоты, полезные биологически активные вещества и многое другое, необходимое человеческому телу для полноценного функционирования, т. е. для ЗДОРОВЬЯ.

Существует около 500 видов дрожжевых грибов. Самых опасных для человека – около 30. В последние годы грибковыми заболеваниями болеют поголовно, почти все, причём аптечными лекарствами они не лечатся. По различным оценкам, распространенность микозов охватывает 80% взрослого населения и 95% детского. В последние годы отмечается тенденция к увеличению заболеваемости микозами не только у взрослых, но и у детей. Особенно сложными, системными микозами”.




Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.