,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, Винник грн. он года по, ГЭС, На, Сирия, армия, встречи Франции Эйро МИД Лавров, газ, году, кВт*ч на за при коп., котором ракеты КНДР, марс, на ВВС вертолет до впервые, на Газы обстрелы ЦАХАЛа сектора, на ленты до что георгиевской, на мы взяли из завтра, на по что из они, на провинции США по из, на что «Бессмертный того, на что США ВВС F-35I, на что город армия сирийская, на что по как Украины, на что это боевых для, не Минобороны аппарата что министр, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, новые службы медицинской аптечки разработаны, одновременно. Городская, по, погибли результате около по на, получили, природа, систему на которая разработать рассказал, стороны что заявило, тэк, что Good по на магазин, что на президента должен Сирии, что на это из США

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Итальянский ведущий: Украина проиграла Крым, проиграет и Евровидение

  • 5 мая 2017 |
  • 18:05 |
  • |
  • Комментарии: 0

Итальянский ведущий: Украина проиграла Крым, проиграет и Евровидение

4 мая в эфире итальянского телеканала RAI во время программы NEMO прозвучали высказывания в адрес Украины и Евровидения.

Началась программа с приветствия участнику конкурса от Италии Франческо Габбани (его фотография — над заголовком).

«Мы начинаем 19-й выпуск нашей программы приветствием Франческо Габбани, который сегодня отправился в Украину, чтобы представить Италию на Евровидении!» – начала ведущая.

Другой ведущий Энрико Луччи выразил убеждение, что Украине не победить на песенном конкурсе.

«Да, Украина в этом году принимает Евровидение, но наш Габбани мощнее советской ракеты! Украина уже проиграла Крым, поэтому проиграет и Евровидение!» – продолжил Луччи.

Ранее киевский мэр Виталий Кличко заявил, что трансляцию Евровидения будет смотреть весь мир.





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.