,
Новости от наших партёнров
MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, Айн января Вади Барада насосной, ГЭС, Гройсман на так кто что, Диденко Виталия его сказано помиловал, Ливии берегов Хафтар на авианосец, На, Савченко что на как является, Сирия, Сулейман района под контроль аль-Халяби, армия, газ, году, ко Вооруженных сил Дню состоится, марс, между августа стороны Хасаке курдами, на Гао лагерь Хади Абдул, на Самойловой по Украины что, на для как ВКС по, на коммунальных «О КСУ что, на минимальной что зарплаты Бальцерович, на по что из они, на работы для по лазерного, на что Ту-154 из как, на что по ТАВКР Су-33, не по что Анастасия уже, не что Авакова министра полиции, не что ли как вы, нефтегаз, нефть, памятника Мазепе УПЦ открытие Олег, по, по из калибра раз, природа, производство «Укроборонпром» не за что, резолюции ООН проект вариант на, соединить предложил США тоннелем под, тэк, что на Алеппо по же, что на оппозиционные стремятся Джонсона

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Одесскому «оппозиционеру» обрисовали приёмную

  • 4 мая 2017 |
  • 21:05 |
  • |
  • Комментарии: 0

Одесскому «оппозиционеру» обрисовали приёмную

Украинские националисты обрисовали националистическими, русофобскими надписями приёмную депутата Одесского городского совета от партии «Оппозиционный блок» Богдану Гиганову.
В частности, на приёмной народного избранника баллончиком написали оскорбительные надписи «смерть партии оккупантов», «смерть предателям» и «слава нации», а также нарисовали нацистские символы.
Ответственность за организацию «акции» де-факто взяла на себя радикальная организация «Уличный фронт».
Сам же Гиганов заверил, что работа его офиса продолжится, а самостоятельно он вытирать здание не намерен.
«Подумали с коллегами по цеху по вчерашней ситуации и решили, что надоело постоянно подтирать гавн* за кем-то. Хватит! Нравится властям наблюдать нацистскую символику и призывы к смерти в центре города на фасаде жилого дома в преддверие туристического сезона — пусть наблюдают! Сами нагадили — сами и убирайте! На работу приёмной, это не влияет», — отметил политик.
Депутат Одесского городского совета Богдан Гиганов в последнее время запомнился инициативой об установке памятника погибшим 2 мая. Предложение народного избранника, впрочем, остальная часть депутатского корпуса на сессии 26 апреля не поддержала.





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.