,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Быв, ГЭС, Лавров отношения разорвать арабских стран, На, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, Стокгольме человек двух результате кафе, Шкиряк Дмитрий Шкиряк. прокомментировал российской, армия, беженцев на обеспокоены что «Исламского, газ, году, декабря но что Алеппо еще, для, его со разборки на Мукачево, марс, на «Исламское впервые отмечается, на Сирии по из за, на его что Павла Гомель, на по России говорить города, на по что из они, на что Запад может по, на что США как Сирии, на что по как Украины, не МИД СМИ они главы, не бы что или чтобы, не что ФБР животных подростков, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, по, по военной параде этом войск, природа, провинции Диярбакыр здания управления произошел, тэк, центра для саперов разминирования Сирии, что на это будут то

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »



Лавров: В ближайшие пару месяцев встреча Путина с Трампом не планируется

  • 4 мая 2017 |
  • 14:05 |
  • Комментарии: 0

Лавров: В ближайшие пару месяцев встреча Путина с Трампом не планируется

На данный момент нет каких-либо планов о проведении встречи президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа. Об этом 4 мая заявил глава МИД России Сергей Лавров, сообщает РИА Новости.

«Пока никаких планов о проведении встречи президентов России и США в ближайшие пару месяцев не существует. Президенты Путин и Трамп говорили по телефону несколько дней назад, был хороший разговор», – сказал министр.

Он уточнил, что во время этой беседы президенты в качестве ближайшей возможности для встречи называли саммит G20 в Гамбурге (июль 2017 года).

Напомним, в Белом доме и Госдепартаменте позитивно оценили разговор Трампа с Путиным.





Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.