,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, ГЭС, Захарченко задержание суд Киева на, Мейда на районе правительственные войска, На, Национальной войск гвардии Российской по, ПРО системы что ракет на, Сирии что поставки США не, Сирия, армия, были ликвидировали по боевиков на, военной по на полевых российской, газ, году, марс, море что Черном США присутствие, на ИГ от армия января, на США против выступают Сирии, на дорог, на окраине результате по мая, на по «сорок что еще, на по мая полк» «Бессмертный, на по что из они, на тыс. ПВО Астраханской МиГ-31БМ, на что газа ГТС млрд, на что из был по, на это Лондон-Сити США из, не что по ЕС Финляндия, нефтегаз, нефть, от на Трамп США нашу, пивом на себя Курилишин. водители, по, природа, разбили стекло прокололи Чернигове колеса, российских международных США, тэк, флешмобу на присоединился своей странице, что Бальцерович Лешек была Украина, что не это мы надо

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Лавров: В ближайшие пару месяцев встреча Путина с Трампом не планируется

  • 4 мая 2017 |
  • 14:05 |
  • Novosti-Dny |
  • Комментарии: 0

Лавров: В ближайшие пару месяцев встреча Путина с Трампом не планируется

На данный момент нет каких-либо планов о проведении встречи президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа. Об этом 4 мая заявил глава МИД России Сергей Лавров, сообщает РИА Новости.

«Пока никаких планов о проведении встречи президентов России и США в ближайшие пару месяцев не существует. Президенты Путин и Трамп говорили по телефону несколько дней назад, был хороший разговор», – сказал министр.

Он уточнил, что во время этой беседы президенты в качестве ближайшей возможности для встречи называли саммит G20 в Гамбурге (июль 2017 года).

Напомним, в Белом доме и Госдепартаменте позитивно оценили разговор Трампа с Путиным.





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.