,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » МГБ ЛНР располагает информацией о предстоящем теракте в харьковском метро, планируемом экс-главой СБУ



МГБ ЛНР располагает информацией о предстоящем теракте в харьковском метро, планируемом экс-главой СБУ

  • 2 ноября 2016 |
  • 15:11 |
  • Комментарии: 0

МГБ ЛНР располагает информацией о предстоящем теракте в харьковском метро, планируемом экс-главой СБУ


Выборы президента США неуклонно приближаются, рейтинги Хиллари Клинтон падают, а горы компромата против госсекретаря кандидата в президенты, наоборот - растут. Естественно, ястребы начинают лихорадочно искать способы выставить Россию "обителью зла" и самая удачная на их взгляд точка обострения - это Украина. Господин Наливайченко довольно давно преданно служит неоконам и по сути - самый высокооплачиваемый агент влияния США на Украине, который стоял у истоков подготовки "майдана". Проверенный многократно американскими кураторами во всяких грязных делах, именно Наливайченко призван сейчас организовать мега-провокацию, чтобы обвинить в якобы стоящей за "террористами", Российскую Федерацию.

Бывший глава Службы безопасности Украины В.Наливайченко ведет подготовку к совершению в начале ноября диверсионно-террористического акта в метро г. Харькова. Целью диверсии является создание повода для обвинения РФ в дестабилизации ситуации на Украине. Кроме того, акцию планируется представить в качестве ответа за убийство А.Павлова «Моторола». Об этом сообщает официальный сайт МГБ ЛНР. Предполагается, что данная версия будет поддержана США.
Безусловно, такой теракт при поддержке уже "заряженных" под информационную волну СМИ, будет хоть каким-то спасательным кругом для обрушившихся рейтингов Клинтон, которая строит всю свою предвыборную кампанию на русофобии и усилении роли США в качестве мирового гегемона.

Всё это подтверждают усилившиеся провокации и стягивание ВСУ тяжёлого вооружения вдоль линии разграничения сторон, о чём свидетельствуют многочисленные данные разведки Народных армий.
Теракт в пограничном с Россией городе-миллионнике, сейчас кажется неоконам самой удачной операцией по "спасению рядового Клинтон". А кандидатура Наливайченко для них оптимальный вариант: он столь повязан своими хозяевами, что будет готов пойти на любую мерзость.

Арина Матвеева



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.