,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Тимошенко объединилась с Наливайченко



Тимошенко объединилась с Наливайченко

  • 13 февраля 2016 |
  • 09:02 |
  • Комментарии: 0

Тимошенко объединилась с Наливайченко

12 февраля на пресс-конференции в Киеве глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко объявила об объединении своей команды с командой экс-главы СБУ Валентина Наливайченко.

«Мы с Валентином хотим сделать первый шаг… Мы становимся одной командой и приложим все силы для создания Гражданской ассамблеи (для помощи в проведении реформ)… Сейчас, как никогда, мы видим необходимость объединить здоровые и патриотичные силы общества ради достижения одной из целей Майдана – достойной жизни для всех жителей страны», – заявила Тимошенко.

По словам главы «Батькивщины», у людей, пришедших к власти после Майдана, были все шансы изменить страну к лучшему, но они погрязли в коррупции и не сумели провести ожидаемые обществом реформы.

Во время своих выступлений Тимошенко и Наливайченко сказали, что в Украине следует создать и Конституционную ассамблею, которая займется разработкой новой Конституции. По окончании этой работы политики намерены вынести ее проект на общественное обсуждение, а затем – на референдум.

Напомним, ранее Тимошенко считала, что заявления Наливайченко по поводу коррупции во власти так и останутся заявлениями.

Фото: ipress.ua





Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.