,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Тимошенко: В Раде хотят похоронить закон о валютных кредитах



Тимошенко: В Раде хотят похоронить закон о валютных кредитах

  • 4 июля 2015 |
  • 07:07 |
  • Комментарии: 0

Тимошенко: В Раде хотят похоронить закон о валютных кредитах

Сейчас отрабатывается технология, чтобы "похоронить в парламенте" закон о реструктуризации кредитов валютных заемщиков. Об этом 3 июля в эфире Шустер Live на "112 Украина" заявила лидер фракции ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

"Сейчас отрабатывается подковерная технология, чтобы этот закон, который проголосован, похоронить в самом парламенте. Вот как раз пишутся заявления депутатами, что там где-то карточка не сработала, там где-то голосование было "кнопокодавами". Это постоянно в парламенте происходит, и якобы хотят отменить это голосование", — заявила Тимошенко.

Нардеп подчеркнула, что отмены закона допустить нельзя.

"Закон должен пойти к президенту. Мы слышали цитату президента, который говорил, что это справедливо. А президент у нас возглавлял совет Нацбанка много лет, и он знает, что он говорит. Он действительно знает, как работает банковская система, потому что когда он был бизнесменом, у него был свой банк и остается, пока. Поэтому речь идет о том, что, если президент говорит людям, что это надо делать и возможно делать, то надо, чтобы парламент направил президенту этот закон и президент выразил свое отношение уже сегодня", — уверена Тимошенко.

Напомним, вчера, 2 июля, парламент принял закон о реструктуризации кредитов валютных заемщиков. Сегодня 6 проголосовавших вчера депутатов заявили, что отзывают свои голоса. Более того, в "Блоке Петра Порошенко" допустили, что президент ветирует документ.

Президент Украины Петр Порошенко также раскритиковал закон.

Фото: argumentua.com





Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.