,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »



Минобороны России: Система прицеливания наших самолётов в Сирии позволяет камнем попасть в черенок лопаты

  • 30 октября 2015 |
  • 04:10 |
  • Комментарии: 0

Минобороны России: Система прицеливания наших самолётов в Сирии позволяет камнем попасть в черенок лопаты

Россия применяет самую современную систему прицеливания на своих боевых самолётах в Сирии. Об этом заявил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

«Я еще неделю назад намекнул полковнику Уоррену, что военным делом надо заниматься профессионально, а не языком. Однако не сработало, - говорится в заявлении Конашенкова. - В ходе брифингов я неоднократно акцентировал внимание представителей СМИ, что система прицеливания у наших самолётов в Сирии самая современная, позволяющая, образно выражаясь, и камнем с большой высоты попасть в черенок лопаты. А специальные боеприпасы мы применяем только для соответствующих объектов террористов».

«Более того, в отличие от данного полковника мы не только говорим, но и наглядно демонстрируем общественности данные видеоконтроля наших авиаударов. Потому что всегда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, - отмечается в заявлении».

«Теперь, что касается заявления Уоррена о факте «маневрирования» террористов ИГИЛ после наших авиационных ударов. Что тут добавить? - говорится в заявлении официального представителя Минобороны РФ. - По всей видимости, после бомбардировки американских самолётов террористы стоят завороженными и аплодируют с криками «Бис!». И потом зовут на это шоу посмотреть своих коллег со всего мира. Тогда понятно, почему через год таких бомбардировок авиацией США террористам ИГИЛ удалось захватить и контролировать большую часть Сирии».

Ранее официальный представитель командования операции «Непоколебимая решимость» в Ираке и Сирии полковник Уоррен заявил в Багдаде, что «некоторые» из ударов российских ВКС в Сирии «позволили ИГИЛ маневрировать». Также, по его мнению, российская авиация использует против террористов в основном неуправляемые бомбы, что по мнению американского командования «безрассудно и безответственно».



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.