,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, International Amnesty советской права свободу, Быв, Восток Fighting east Syrian армияСириятерроризм, ГЭС, Львовской взрыв на Во себя, На, Российскому Сафонову, США, Сирия, Украины Порошенко участие открытии пункта, армия, газ, году, для, марс, меня на что Ющенко есть, на Саакашвили что Порошенко для, на гражданских конфликта Карабахе республики, на как Сирии что США, на лодке девушки время во, на по что из Оперативная, на по что из они, на разбился истребитель июня время, на что ИГ СДС города, на что по как Украины, не правительственных сентября севернее войск, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, обстрела различной Коммунаровка не получили, от на июня СДС вплотную, по, по удар нанесли на бомбардировщиков, природа, свободная Крыму уничтожена Джемилев. журналистика., тэк, что на это сейчас все, что по на ООН от

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


«ВКонтакте» прокомментировали законопроект о штрафах за ложную информацию

  • 12 июля 2017 |
  • 19:07 |
  • |
  • Комментарии: 0

Представитель «ВКонтакте» выразил общую точку зрения компании на законопроект о штрафах за ложные и недостоверные сведения в контенте пользователей. По мнению пресс-службы социальной сети, сама идея такого подхода к «чистке» коммуникационных платформ является несбыточной.
«ВКонтакте» прокомментировали законопроект о штрафах за ложную информацию

На данный момент политика «ВКонтакте» состоит в отслеживании постов, которые идут вразрез с существующим законодательством и удаляются силами самой администрации. При этом нарушители удаляются из соцсети. Это вполне эффективные действия, которые уже не предполагают ужесточения. При этом проверить достоверность всей информации, по мнению представителей «ВКонтакте», невозможно в принципе ни модераторам, ни назначенным цензорам.
Документ с изложением текста нового закона был подан на рассмотрение парламентариев депутатами от «Единой России». В законопроекте предлагается штрафовать социальные сети за отказ удаления в течение суток контент, который пользователи посчитали недостоверным. При этом штрафы для юрлиц определены в 50 миллионов рублей.



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.