,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, International Amnesty советской права свободу, Быв, Восток Fighting east Syrian армияСириятерроризм, ГЭС, Львовской взрыв на Во себя, На, Российскому Сафонову, США, Сирия, Украины Порошенко участие открытии пункта, армия, газ, году, для, марс, меня на что Ющенко есть, на Саакашвили что Порошенко для, на гражданских конфликта Карабахе республики, на как Сирии что США, на лодке девушки время во, на по что из Оперативная, на по что из они, на разбился истребитель июня время, на что ИГ СДС города, на что по как Украины, не правительственных сентября севернее войск, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, обстрела различной Коммунаровка не получили, от на июня СДС вплотную, по, по удар нанесли на бомбардировщиков, природа, свободная Крыму уничтожена Джемилев. журналистика., тэк, что на это сейчас все, что по на ООН от

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Эксперты сравнили iPhone 8 с iPhone 7, 7 Plus и Galaxy S8

  • 9 июля 2017 |
  • 11:07 |
  • |
  • Комментарии: 0

Эксперты из проекта Unbox Therapy разместили в глобальной сети Интернет новое видео, которое сравнивает юбилейный iPhone 8 со смартфонами iPhone 7, 7 Plus и Galaxy S8.
Эксперты сравнили iPhone 8 с iPhone 7, 7 Plus и Galaxy S8


Создатели проекта Unbox Therapy, которые запустили в сети вирусный видеоролик о гнущихся iPhone, внимательно изучили полученную информацию о новом iPhone 8 и сравнили его со смартфонами iPhone 7, 7 Plus и Galaxy S8. По словам экспертов, скорее всего, юбилейный смартфон «яблочной» компании получит 5,8 дюймов в экране.
Для сравнения, iPhone 7 оснащен 4,7-дюймовым экраном, а iPhone 7 Plus - 5,5-дюймовым. Официальный показ iPhone 8 вместе с iPhone 7 и iPhone 7 Plus ожидается на специальном мероприятии 17 сентября.



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.