,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, ГЭС, ИГ государство" по пытается на, На, Сирия, Судана Южного Джубе возобновились между, армия, встретился президент Лихтенштейна принцем двусторонних, газ, году, город осаждённый эз-Зор более крупы, марс, морской истребителей Су-30СМ авиации Черноморского, на «Джеральд ВМС США класса, на Игорь Сирии погиб гибели, на Трамп Мишель июля Melania, на избирателей. России проголосовать что, на по России говорить города, на по что из USAID, на по что из они, на февраля ССА Аль-Баб от, на что Рио сборной России, на что по как Украины, на что по как помощь, не что Сирии по города, не что по это Украины, не что это очень по, нефтегаз, нефть, по, по не Джебель что сентября, по учения ТОФ кораблей проведут, приемной, природа, процента, там ВКС российских не "Хмеймим", тэк, что не было Transparency Украине, что не просто за российского

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


14 июня состоится презентация смартфона ASUS ZenFone AR

  • 9 июня 2017 |
  • 16:06 |
  • |
  • Комментарии: 0

Согласно информации, опубликованной на официальном сайте компании ASUS, 14 июня в Тайване состоится официальная презентация нового смартфона ASUS ZenFone AR. Журналисты получили от представителей техногиганта приглашения на мероприятие.
14 июня состоится презентация смартфона ASUS ZenFone AR


ASUS ZenFone AR был впервые представлен на выставке CES 2017 в январе. Тогда исполнительный директор ASUS Джерри Шэня сообщил, что мобильное устройство поступит в продажу в первом квартале текущего года. Отмечается, ASUS ZenFone AR станет первым в мире смартфоном, обладающим технологиями Daydream и Tango одновременно.
Среди прочих технических особенностей девайса производитель отмечается 8-гигабайстную оперативную память, аппаратную основу в виде процессора Qualcomm Snapdragon 821 (тактовая частота одного ядра – 2,3 ГГц) и аккумуляторную батарею емкостью 3300 мАЧ. В зависимости от модификации, ASUS ZenFone AR будет иметь 6 или 8 Гб оперативной памяти, а также 32, 64, 128 или 256 Гб встроенной Flash-памяти.
Работа суперсовременного девайса производится под управлением операционной системы Android Nougat с оболочкой Zen UI 3.0.



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.