,
Новости от наших партёнров
ВКС ракеты по Пострадавших Хмеймим., ГЭС, ИГ по на однако наступление, Израиля были ВВС что Сирии, На, США, Сирия, Тель ноября города MQ-9 ополчение, Яценюк украинского конституционной нуждается приоритетом, армия, бывшего за начала мужчину не, газ, году, его фрегат Григорович" на от, завода флота, марс, на ЛНР украинских Донбасса. линии, на Народной украинских ноября стрелкового, на Россотрудничества здание националисты Они, на августа по под что, на по что из они, на проекта по для ТОФ, на что мэра от Латвии, на что по как Украины, не будет это если для, не иностранных дел что Украины, не нас мы язык что, не правительственных сентября севернее войск, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, оплаты на номер по этого, памятника Мазепе УПЦ открытие Олег, по, принялись марта солдат из Сначала, природа, прыжков испытании Сил приняли парашютные, тэк, что на по органов его, что на соцсетей по ЕС

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Формат mp3 отошел в прошлое - Эксперт


Создатели формата mp3 завили о полном прекращении финансирования знаменитого кодека. Такое сообщение разместили сотрудники Института интегральных схем общества Фраунгофера.
Формат mp3 отошел в прошлое - Эксперт


Подавляюшее большинство музыкальных произведений по всему миру обладает форматом MP3, в котором около 20 лет существуют миллиарды записей. Формат дарит отменное качество звука при малом весе, но все когда-нибудь заканчивается. И сегодня – официальные похороны аудиокодека. 23 апреля 2017 года срок действия патентов на данный формат завершился и создатель предпочел отказаться от его развития. На рынке появились более продвинутые аудиоформаты, однако MP3 обладает немалой популярностью до сих пор. Разработчик формата заявил, что приемником станет AAC, разработанный в том же институте в 1997 году.



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.