,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, ГЭС, Захарченко задержание суд Киева на, Мейда на районе правительственные войска, На, Национальной войск гвардии Российской по, ПРО системы что ракет на, Сирии что поставки США не, Сирия, армия, были ликвидировали по боевиков на, военной по на полевых российской, газ, году, марс, море что Черном США присутствие, на ИГ от армия января, на США против выступают Сирии, на дорог, на окраине результате по мая, на по «сорок что еще, на по мая полк» «Бессмертный, на по что из они, на тыс. ПВО Астраханской МиГ-31БМ, на что газа ГТС млрд, на что из был по, на это Лондон-Сити США из, не что по ЕС Финляндия, нефтегаз, нефть, от на Трамп США нашу, пивом на себя Курилишин. водители, по, природа, разбили стекло прокололи Чернигове колеса, российских международных США, тэк, флешмобу на присоединился своей странице, что Бальцерович Лешек была Украина, что не это мы надо

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Nokia 3310 представлен в титановом корпусе с российским гербом

  • 15 мая 2017 |
  • 14:05 |
  • |
  • Комментарии: 0

В России представили общественности Nokia 3310, который выйдет на рынок с 16 мая. На гаджете красуется герб Российской Федерации.
Nokia 3310 представлен в титановом корпусе с российским гербом


Корпус изготовлен их титана. Так заявили в пресс-службе компании Caviar, планирующей выпускать в продажу такие модели. В данный момент мир ожидает начала продаж обновленной Nokia 3310, и многие заинтересовались прототипом версии классической знаменитой Nokia 3310 2000 года от Caviar. Компания взяла массивный, увесистый дизайн трубки за основу дизайнерского концепта и облачила гаджет в корпус из закаленного титана. Так производители решили подчеркнуть прочность, силу и харизму устройства. Покрыт корпус гравировкой узора «дамасская сталь».
Caviar представляют две вида гаджета — Titano и Atlante Russia. Именно второй телефон украшен изображением Герба России и таблицей с цитатой из гимна. Стоимость устройства в титановом корпусе — 119 000 рублей, цена телефона с Гербом России начинается от 139 000.



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.