,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, Винник грн. он года по, ГЭС, На, Сирия, армия, встречи Франции Эйро МИД Лавров, газ, году, кВт*ч на за при коп., котором ракеты КНДР, марс, на ВВС вертолет до впервые, на Газы обстрелы ЦАХАЛа сектора, на ленты до что георгиевской, на мы взяли из завтра, на по что из они, на провинции США по из, на что «Бессмертный того, на что США ВВС F-35I, на что город армия сирийская, на что по как Украины, на что это боевых для, не Минобороны аппарата что министр, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, новые службы медицинской аптечки разработаны, одновременно. Городская, по, погибли результате около по на, получили, природа, систему на которая разработать рассказал, стороны что заявило, тэк, что Good по на магазин, что на президента должен Сирии, что на это из США

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


В Samsung разработали кнопочную клавиатуру для Galaxy S8 Plus

  • 9 мая 2017 |
  • 06:05 |
  • |
  • Комментарии: 0

Для пользователей, ностальгирующих по кнопкам на клавиатуре, инженеры Samsung сделали приятный сюрприз. Теперь для новинки сезона Samsung Galaxy S8 Plus продается крышка с кнопочной клавиатурой.
В Samsung разработали кнопочную клавиатуру для Galaxy S8 Plus

Крышка со стильными встроенными кнопками не требует специального подсоединения к смартфону. Аксессуар просто защелкивается на аппарате, что, кстати, существенно изменяет дизайн телефона, придавая ему интригующе необычный вид. Разработчики постарались, чтобы не был затруднен доступ к камере.
В аксессуаре к Samsung Galaxy S8 Plus есть два недостатка. Во-первых, им нельзя пользоваться в темное время ввиду отсутствия подсветки. Во-вторых, не все приложения поддерживают кнопочную клавиатуру. Крышка для любителей кнопок уже появилась в продаже и ее можно приобрести за 69 долларов.



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.