,
Новости от наших партёнров
ГЭС, Зур Аль-Насерия, На, ООН Мали миссии по СБ, Сирия, Яценюк украинского конституционной нуждается приоритетом, армия, боевиков мирных жителей "Джебхат Дамаска, было, газ, году, есть области. Нацполиции ГУ Донецкой, из на для транзитной Чехию, июля районах Дагестана горных трех, марс, на Афганистана года НАТО группировки, на Серое Фиолетовое была это, на абонентов номера «Киевстар» звонков, на операции по что время, на по армии сирийской удар, на так за от как, на что Обама США как, на что по нефть так, не по РФ ВКС как, не что А320 проблем Любиц, нефтегаз, нефть, памяти жертв Сейм июля на, по, прекращения боевых населенных по провинции, природа, производство «Укроборонпром» не за что, резолюции ООН проект вариант на, соединить предложил США тоннелем под, тэк, через удалось район Фаллуджи бежать, что должна которые от работать, что по не для США, что сотрудников на Росгвардии, чуб меня чтобы для на

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Одесские коммунальщики снесли доску Жукова


Одесские коммунальщики снесли доску Жукова

Представители коммунальных служб Одессы снесли памятную доску Георгию Жукова на проспекте, ранее носившему соответствующее наименование. Инцидент произошёл около полуночи. В частности, возле доски, восстановленной одесситами после акта вандализма, стали собираться националисты во главе с бывшим руководителем местного «Правого сектора» Сергеем Стерненко, а также бывшим руководителем «Автомайдана» Евгением Резвушкиным.

Нацисты собирались самолично снести памятник, однако на месте оперативно прибыли сотрудники полиции. Гестаповцы пообещали собратьям, что в скором времени на место прибудут коммунальщики и осуществят демонтаж мемориальной доски. Что уже вскоре и произошло.

Уже сегодня о памятной доске напоминает лишь вырытая земля. Напомним, что скандал вокруг победоносного маршала в Одессе разгорелся в конце апреля. Тогда одесский горсовет вернул проспекту Небесной сотни имя маршала Жукова, однако суд отменил данное решение. Прокуратура и СБУ и вовсе открыли уголовного производство в отношении горсовета за пропаганду коммунизма.


comments powered by HyperComments



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.