,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Одесские коммунальщики снесли доску Жукова


Одесские коммунальщики снесли доску Жукова

Представители коммунальных служб Одессы снесли памятную доску Георгию Жукова на проспекте, ранее носившему соответствующее наименование. Инцидент произошёл около полуночи. В частности, возле доски, восстановленной одесситами после акта вандализма, стали собираться националисты во главе с бывшим руководителем местного «Правого сектора» Сергеем Стерненко, а также бывшим руководителем «Автомайдана» Евгением Резвушкиным.

Нацисты собирались самолично снести памятник, однако на месте оперативно прибыли сотрудники полиции. Гестаповцы пообещали собратьям, что в скором времени на место прибудут коммунальщики и осуществят демонтаж мемориальной доски. Что уже вскоре и произошло.

Уже сегодня о памятной доске напоминает лишь вырытая земля. Напомним, что скандал вокруг победоносного маршала в Одессе разгорелся в конце апреля. Тогда одесский горсовет вернул проспекту Небесной сотни имя маршала Жукова, однако суд отменил данное решение. Прокуратура и СБУ и вовсе открыли уголовного производство в отношении горсовета за пропаганду коммунизма.


comments powered by HyperComments





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.