,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Кэшбек на хлам: МТС избавляется от смартфонов Vivo



Кэшбек на хлам: МТС избавляется от смартфонов Vivo

  • 14 сентября 2019 |
  • 12:09 |
  • Комментарии: 0

В интернет-магазине, и салонах связи смартфоны компании можно купить с кэшбеком в 4000 рублей.
Кэшбек на хлам: МТС избавляется от смартфонов Vivo

Выгодное предложение может обуславливаться особенностями смартфонов Vivo. Так, его отличает прошивка с неудобным управлением, и устаревшие конструктивные решения — в частности, Vivo до сих пор использует разъём microUSB.
До конца октября в магазинах сети МТС можно приобрести смартфоны Vivo V12, Y12, и Y17 с кешбеком. Для этого достаточно сделать приобретение до конца октября. Так, при покупке модели Y12 стоимостью в 11990 рублей можно получить кешбек в размере 1500 рублей, которые можно потратить в салонах связи МТС. А с Vivo Y17 за 19990 вы вернёте 4000 рублей.
Правда, недостатком выгодного предложения являются сами смартфоны Vivo, которые недавно вышли на российский рынок. Производитель до сих пор использует устаревший разъём MicroUSB, также в акционных смартфонах нет поддержки NFC. С этим можно было бы смириться, но оболочка FunTouch от Vivo может испортить впечатление.
Во-первых, дизайн интерфейса китайских смартфонов усердно повторяет устаревшие решения iOS в оформлении меню. Правда, до удобства Apple здесь далеко — например, поиск настроек находится не в одноименном меню, а на главном экране. А нелогичная структура меню заставит часто обращаться к поиску!
Также оболочка накладывает свои ограничения — например, установить приложение из скачанного APK-файла можно только после регистрации в сервисе Vivo. Более того, приложения могут не показывать все уведомления — система упорно выгружает их из памяти.
Естественно, оболочку можно поменять — особенно, если соотношение стоимости и функциональности вас устраивает, но и здесь не всё просто. По словам экспертов портала Andro-news, альтернативные прошивки на Vivo работают недолго — система возвращается на «родной» лаунчер.
Кэшбек на хлам: МТС избавляется от смартфонов Vivo

Исходя из вышеописанного, может сложиться впечатление, что данная акция — это кэшбек на хлам, а МТС попросту избавляется от смартфонов Vivo. Но если вам оболочка FunTouch покажется более удачной, чем «чистый» Android, то вы получите мощный смартфон за сравнительно небольшие деньги.
Денис Ильин



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.