,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Китайцы начали бронировать Vivo X23, не зная всех характеристик смартфона



Китайцы начали бронировать Vivo X23, не зная всех характеристик смартфона

  • 20 августа 2018 |
  • 09:08 |
  • Комментарии: 0

Жители Поднебесной были так довольны предшественником Vivo X21, что без зазрений совести отдавали 32 тысячи рублей за усовершенствованный девайс.
Китайцы начали бронировать Vivo X23, не зная всех характеристик смартфона


Новый китайский смартфон Vivo X23 анонсировали ранее в этом году, однако появился на официальном сайте он только сейчас. Компания дала покупателям возможность сделать предзаказ, и китайцы начали бронировать себе новенький телефон, не зная всех характеристик. Завесу тайны пообещали открыть на днях и подробно рассказать обо всех технических спецификациях смартфона. На рынке устройство появится к концу месяца.
Официальная страница Vivo X23 подтверждает некоторые его особенности. Дизайн смартфона поддался влиянию Apple и iPhone X и обладает небольшим вырезом в верхней части в виде капли. В описании сказано, что экран занимает 91,2 процента передней панели. Задняя крышка телефона сделана из стекла и оснащена двойной камерой с широкоугольным объективом. Для фотографий лучшего качества китайский производитель внедрил автоматическую систему искусственного интеллекта.
Vivo X23 будет оснащён сканером отпечатков пальцев четвёртого поколения, который будет находиться под дисплеем для большего удобства пользователя. По слухам, смартфон с 6,4-дюймовый AMOLED-экраном будет обладать процессором Snapdragon 670 или Snapdragon 710 SoC вместе с 8 ГБ оперативной памяти. Ожидается, что устройство будет поддерживать 3D-сканирование лица и быструю зарядку 22,5 Вт.
Анастасия Кущ



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.