,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Ради лайков в соцсетях “оппозиционные” депутаты устроили шоу в здании городского парламента



Ради лайков в соцсетях “оппозиционные” депутаты устроили шоу в здании городского парламента

  • 27 мая 2020 |
  • 18:05 |
  • Комментарии: 0

Ради лайков в соцсетях “оппозиционные” депутаты устроили шоу в здании городского парламента
Сегодня в Мосгордуме прошло первое онлайн-заседание. Но некоторые народные избранники из оппозиции проигнорировали его и явились в здание Мосгордумы, прекрасно зная, что зал заседаний парламента пуст и закрыт.
На самом деле их целью был самопиар. Депутаты парламентских фракций КПРФ, «Яблоко» и «Справедливая Россия» на своих страницах в соцсетях выступили против заседания в дистанционном формате, демонстративно спели гимн Москвы, повесили на стену городского парламента плакат, попозировали перед камерами своих телефонов и пособирали лайки в соцсетях.
Одним словом, это было заранее подготовленное постановочное шоу. Вместо того, чтобы обсуждать насущные проблемы и вместе с остальными депутатами участвовать в пленарном заседании, они устроили комедию в стенах городского парламента.
Политолог Наталья Елисеева обратила внимание на поведение одной из участниц сегодняшней акции. Депутат от 44 избирательного округа Москвы Елена Шувалова после окончания гимна, подумав, что камеры уже выключены, тут же сняла маску.
«Это в очередной раз подтверждает, что все их действия, заявления о том, что они якобы соблюдают ограничительные меры, социальную дистанцию, используют меры защиты, на самом деле — профанация и обман. Коммунисты постоянно нарушают указы мэра Москвы, запрещающие проводить массовые мероприятий из-за ситуации с коронавирусной инфекцией», — заявила политолог.
В сегодняшней акции также принимали участие Николай Зубрилин, Павел Тарасов, Олег Шереметьев, Елена Янчук, Сергей Савостьянов, Дмитрий Локтев, Евгений Ступин. У последнего в начале мая диагностировали COVID-19. Но сегодняшний демарш ясно дал понять, что коммунистам плевать на здоровье людей, главное — самопиар.




Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.