,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » ВЦИОМ изучил общественное мнение о фотографиях нацистов в «Бессмертном полку»



ВЦИОМ изучил общественное мнение о фотографиях нацистов в «Бессмертном полку»

  • 14 мая 2020 |
  • 18:05 |
  • Комментарии: 0

ВЦИОМ опубликовал исследование, касающееся недавнего инцидента – на участие в онлайн версии «Бессмертного полка» подавали заявки с фотографиями нацистских офицеров. Вопиющий случай неэтичности и низкой морали. Из всех опрошенных всего 32% слышали об этом случае. Знают об инциденте по большей части молодые люди, а люди среднего и пожилого возраста слышали либо от молодых, либо вовсе не знают о случившемся.

83% опрошенных считают этот случай оскорблением памяти и подвигов наших соотечественников. 27% - назвали это провокацией. Каждый десятый россиянин счел инцидент актом вандализма. 20% опрошенных считают, что за этим стоят сторонники нацистских идей. Еще треть – что это провокации от граждан других стран.
29% россиян, принявших участие в опросе, считают, что в качестве наказания этих людей нужно лишить гражданства Российской Федерации. 26% сочли, что здесь должно следовать уголовное наказание. 23% проголосовали за наложение административного штрафа и 22% - за запрет на доступ в интернет.
Этот случай показывает, насколько низким и отвратительным может быть поведение человека. Подобные выходки не заслуживают ничего, кроме осуждения. Таких людей следует преследовать по закону и наказывать со всей его строгостью.
К слову, шутников уже ищет Следственный комитет, чтобы расспросить об их взглядах и других увлечениях. Очевидно, что это была финансируемая и заранее спланированная акция.




Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.