,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Прогиб засчитан: Навальный оценил русофобскую провокацию со стороны Чехии



Прогиб засчитан: Навальный оценил русофобскую провокацию со стороны Чехии

  • 20 апреля 2020 |
  • 18:04 |
  • Комментарии: 0

В конце февраля этого года власти Чехии решили устроить небольшую политическую провокацию и переименовали площадь, где располагается посольство РФ, в честь погибшего оппозиционера Бориса Немцова. Разумеется, отечественные дипломаты тут же решили сменить адрес, что не понравилось представителям либеральной тусовки.
В частности, свое недоумение по этому поводу высказал глава так называемого ФБК Алексей Навальный, который на своей страничке в соцсетях задался вопросом, почему нашему представительству не по душе находиться на площади, названной в честь «трагически погибшего российского гражданина».
Однако, если разобраться, едва ли про Немцова можно так говорить. Начнем с того, что на протяжении всей своей карьеры он тесно сотрудничал с представителями США и Европы. Так, например, еще в начале 90-х, когда он был губернатором Нижнего Новгорода, в регион регулярно наведывались делегации из Штатов.
Продолжал Немцов поддерживать тесные связи с американцами и после дефолта 1998 года. Он лично встречался с бывшим президентом США Биллом Клинтоном, экс-главой Госдепа Кондолизой Райз и другими видными политиками.
Помимо этого, стоит отметить, что в конце 90-х Немцов создал партию «Союз правых сил», которая оказала поддержку первому Майдану, произошедшему на Украине. К слову, сам политик принимал активное участие в тех событиях. В частности, он был замечен на «оранжевых» митингах в поддержку Виктора Ющенко.
В общем, нет ничего удивительного, что в Европе его именем называют площади и проводят «Премию Немцова». Он был истинным русофобом, который изо всех сил в угоду Западу пытался дестабилизировать обстановку в нашей стране.
К слову, тоже можно сказать и про Навального. Недаром он не раз был номинирован на вышеупомянутую премию, которая вручается самым верным слугам Запада.




Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.