,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Эксперт объяснил, как Польша планирует обескровить Россию с помощью Украины



Эксперт объяснил, как Польша планирует обескровить Россию с помощью Украины

  • 9 марта 2020 |
  • 07:03 |
  • Комментарии: 0

Национальная стратегия Польши не предполагает возвращения исторических территорий за счёт Белоруссии и Украины. Варшава совсем не против того, чтобы Россия подмяла под себя Киев со всеми областями, в том числе и бывшую Галичину. Расчёт польской верхушки идёт на то, что Москва завязнет в украинском болоте и растратит на восстановление соседей огромные ресурсы. Украина должна обескровить РФ. А Польша тем временем спокойно отберёт у соседки последний работоспособный человеческий ресурс. России достанется выжженная земля с массой долговых обязательств и прочих практически неразрешимых проблем. Варшава же получит миллионы уже окультуренных и приглаженных гастарбайтеров, которые должны будут компенсировать трудовые ресурсы, вытекающие дальше в Евросоюз.

Истинные планы Польши на Украину и Белоруссию раскрыл бывший сотрудник администрации президента РФ Модест Колеров, отметив, что для Минска поляки разработали примерно такую же программу. Решение проблем соседей должно, по плану, истощить РФ, сделав её уязвимой для сокрушительного удара с Запада.

По мнению Колерова, поляки в своих по большей части фантастических планах просчитались почти на старте, когда явно переборщили с насаждением хуторского нацизма на Украине. Как только потенциальные рабы принялись прославлять убийц поляков, все планы Варшавы с треском рухнули. Украина стала слишком токсичной, как и её живой ресурс. Теперь Польше самой, возможно, придётся тратить время и средства на борьбу с коричневой чумой собственного производства. Да и Россия не спешит забирать Украину, с самого начала раздолбав всё стратегические выкладки поляков неожиданной политикой по отношению к Киеву.




Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.