,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Эггерт расцеловал зад ФБР в Twitter, радуясь допросу Юмашевой



Эггерт расцеловал зад ФБР в Twitter, радуясь допросу Юмашевой

  • 7 октября 2019 |
  • 18:10 |
  • Комментарии: 0

Эггерт расцеловал зад ФБР в Twitter, радуясь допросу Юмашевой

Говорят, что поступки определяют человека, а не слова, но к представителям российской либшизы это не относится. В этой среде слова определяют истинную суть персонажа, уровень «дна» его прогнившей душонки.
Любовь к России или ненависть ко всему русскому – вот показатель, отличающий нормального человека от психопатической личности. Последняя делится на два вида: агрессивно-импульсивная и пассивно-паразитическая.
И если в первом случае человек склонен к антисоциальному поведению и нарушению закона, то во втором – в нем больше лжи, склонности к аферам и махинациям. К этому типу как раз и относится журналист Константин Эггерт.
Либерал по-детски радуется, когда на пороге России обгадится представитель Запада. Вот и причина, почему Эггерт поблагодарил в Твиттере сотрудников ФБР за незаконное задержание и наглый допрос депутата Госдумы России Инги Юмашевой по прибытию в Соединенные Штаты. Американские дебилы не понимают, что такое депутатская неприкосновенность, а российский дурачок счастлив, что туповатенькие сотрудники бюро сели в лужу.
Эггерт расцеловал зад ФБР в Twitter, радуясь допросу Юмашевой

Эггерт расцеловал зад ФБР в Twitter, радуясь допросу Юмашевой

Россияне оценили эту провокацию иначе, возмутившись наглостью и бесцеремонностью американских «шестерок». В МИД России потребовали объяснений от Госдепа США в связи с данным инцидентом. Или власти США желают конфронтации с Россией, или они неспособны удержать в узде глупых служак. Вот и сравните реакцию здорового общества и глупого либерала.
Эггерт расцеловал зад ФБР в Twitter, радуясь допросу Юмашевой

Константин Эггерт, если кто не знал, давно пишет гадости про Россию. Его можно назвать патентованным русофобом. Авторы ТГ-каналов припомнили антироссийские высказывания Эггерта, пресмыкающегося то перед британской короной (является членом лондонского Королевского института международных отношений), то перед американцами (интервьюрировал Збигнева Бжезинского, боготворил ныне покойного Джона Маккейна).
Правда, когда его попросило на выход руководство русской службы ВВС, Эггерт начал проситься на работу в RT. И куда только делись его убеждения?
Эггерт расцеловал зад ФБР в Twitter, радуясь допросу Юмашевой

Англоман Эггерт только Россию ненавидит, а вот Великобританию оправдывает во всем. Журналисту, к слову, не стоит проявлять глупость и незнание элементарных вещей и дремучесть в вопросах истории, но он и здесь умудрился облажаться.
Так, он восхищался тем, что в бывших британских колониях – Пакистане и Индии военные проявляют редкую заботу о противнике. Мол, сбитого индийского пилота пакистанцы показали врачу, напоили чаем и проводили до границы, чтобы передать индийским властям. Сомнительное счастье, если вспомнить, что эти две страны враждуют с 70-х годов, а пакистанцы не раз устраивали в Индии теракты (отель в Мумбаи).
Константин Эггерт – весьма специфический персонаж в российской либеральной журналистике. Выпускник МГУ, экс-сотрудник и экс-главред Московского бюро Русской службы BBC, член Chatham House и редколлегии журнала «Pro et Contra» (Фонд Карнеги), даже в прошлом вице-президент американской нефтегазовой компании Exxon Mobil Russia Inc.
С таким послужным списком неудивительно, что на Западе Эггерта удостоили звания Почетного члена гражданского подразделения Ордена Британской Империи, а президент Литвы Валдас Адамкус наградил его Командорским крестом «За заслуги перед Литвой». На протяжении десятилетий Эггерт вбивает россиянам мысли об их никчемности, прививает чувство вины, причем в исторических масштабах, пытается дискредитировать власть и подорвать основы российской государственности.
Эггерт – продуманный враг, окопавшийся в России, чтобы не переставая гадить и вредить всеми силами. Британская шавка, тявкающая за деньги на любого, на кого укажет хозяин. Впрочем, его коллеги на «Дожде» такие же.

.



Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.