,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Быв, ГЭС, ИГ Аднани Мухаммад провинции Абу, Меркель востоке газета идет Украины, На, Порошенко на что кодекс подарил, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, Стокгольме человек двух результате кафе, армия, беженцев на обеспокоены что «Исламского, газ, году, декабря но что Алеппо еще, для, марс, на Саакашвили имеет верховенства право, на боеприпасов Украины территории Украины, на из под так уже, на по боевого полевых тактические, на по что из они, на что «Бессмертный того, на что по бы Алеппо, на что по как Украины, не бы что или чтобы, не драматизировать что Розенко том, не что они вы по, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, от на правительственные Наджиб область, по, природа, тэк, центра для саперов разминирования Сирии, что на как он из, что район августа по огневым

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »



Британский журналист: Вот уже 70 лет США пытаются поссорить Европу и Россию

  • 15 марта 2015 |
  • 09:03 |
  • Комментарии: 0

​Вашингтон уже с 1945 года начал делать всё, чтобы воспрепятствовать нормальному диалогу и развитию отношений между Европой и Россией. Соединённые штаты не гнушаются даже проведения тайных заседаний закрытых клубов, где над тайными заговорами корпят политики, высокопоставленные чиновники и банкиры. По мнению британского журналиста Тони Гослинга, к Европе постепенно приходит осознание того, что любое противостояние и споры с Кремлём заканчиваются крайне плачевно, причём для самих же европейцев.

Британский журналист: Вот уже 70 лет США пытаются поссорить Европу и Россию

Тони Гослинг, занимающийся журналистскими расследованиями, считает, что нескрываемое лицемерие Запада в отношении кризиса на юго-востоке Украины – грубое нарушение норм международного права со стороны США и Европы, которое после Косово в Югославии или Шестидневной войны в Израиле стало привычным. Своё мнение о последних событиях на Украине журналист высказал в эфире Press TV, которое приводит ИноТВ.

«Огромное лицемерие заключается в том, как активно Запад поддерживает Киев и пытается помешать жителям восточных областей страны отделиться от Украины. Вернемся, например, в 1998 год, когда Косово в Югославии, эта крохотная область, решило, что хочет независимости от Югославии. И что же случилось? Масштабная интервенция НАТО и бомбардировки при участии британских баз и американских истребителей».

Тони Гослинг также напомнил, что поначалу никто не верил в успех мирных переговоров в «нормандском формате». «Знаете, тогда многие не были уверены, что их будут соблюдать и тому подобное. Тем не менее, они помогли спасти немало украинских, киевских, солдат, попавших в окружение в Дебальцево», - говорит он.

Не обошёл британский журналист стороной и «утку» украинских журналистов про вину российских ЗРК «БУК» в крушении малайзийского Boeing MH17. По его сведениям, президенту США Бараку Обаме руководство американской разведки уже доложило о непричастности российской стороны в инциденте. Тони Гослинг не видит ничего странного в политике Белого дома и желании «демонизировать» образ России, считая, что таким образом американские «серые кардиналы» действуют уже давно, и в основном все их действия нацелены на попытку поссорить между собой двух географических соседей – РФ и Европу.

«Даже американские специалисты по разведке написали послание президенту, как я сегодня узнал. В нём они заявляют, что нет никаких доказательств, что за крушением малайзийского самолёта на Украине стоят россияне, а это и стало, как предполагается, одной из главных причин для принятия первоначальных санкций», - отметил журналист.

«То, что сейчас происходит, - очень просто объяснить. Соединённые Штаты пытаются раздразнить своих товарищей, европейцев, чтобы те разорвали свои отношения с Россией. И так они действуют ещё с 1945 года. На протяжении всего этого времени США через ЦРУ организовывают конференции, так называемого, Бильдербергского клуба. Я бы очень пристально за ними наблюдал. Там собираются очень высокопоставленные чиновники из военных ведомств, политики, банкиры и прочие. Главная идея созыва этих конференций заключается в том, чтобы свести вместе американскую политику, американские деньги с европейскими».

В заключение Гослинг добавил, что Германии пора осознать – сейчас не стоит «вести с Россией какую-либо торговую войну, особенно, в то время как экономика, евро находится в столь плачевном состоянии». «Когда Европа ведёт торговую войну с Россией, она скорее наносит вред самой себе. Её экономическое состояние настолько слабое, что из-за этого вся Европа может свалиться за край», - резюмировал британский журналист.





http://russian.rt.com/article/79552



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.