,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Битва за интернет только разворачивается



Битва за интернет только разворачивается

  • 3 ноября 2018 |
  • 10:11 |
  • Комментарии: 0

Битва за интернет только разворачивается
Последнее время вокруг Яндекса развернулась целая информационная война. Акции компании то взлетают , то падают. Вот свежие данные:
Битва за интернет только разворачивается

Не будем влезать в мелочность скандалов, посмотрим на проблему с «высоты птичьего полета». Все проблемы кроются в политике. Дело в том, что интернет превратился в очень острый инструмент международной политики, и его значение только возрастает. Сегодня интернет влияет на умы граждан, в том числе и в России, уже на уровне телевидения, а завтра, вероятнее всего превзойдет телевидение. Молодежь днюет и ночует в интернете посредством мобильной техники.
А теперь, чтобы понять проблему, давайте вернемся в Россию начала девяностых и вспомним телевидение времен Березовских и Гусинских. Так вот, интернет сегодня – это империя тысяч «Березовских и Гусинских», а над этими игроками торчат уши ЦРУ. Все революции майданы и прочее осуществляется через и интернет в том числе.
Россия, в лице государства, в интернете никак не представлена. Я имею в виду, что государственный сектор интернета в России отсутствует напрочь, Россия деньги в интернет не вкладывает. А теперь представьте, например, театр без государственных дотаций. Не представили? И не представите. Дальше сравните влияние театра на умы людей и влияние интернета. Не идет ни в какое сравнение?
Так вот, логика диктует, рано или поздно в России появится и государственный сектор интернета, он просто не может не появиться, это антилогично.
Вернемся к Яндексу, вся возня вокруг него пока подковерная, кто там за что борется, совершенно не ясно, но учтите то, что Яндекс единственная Российская широко раскрученная интернет компания. И не маловажно, кто на эту компанию будет оказывать решающее влияние, кто ее готов прибрать к рукам.
Подключилось ли к этой подковерной возне вокруг Яндекса Российское государство, я не знаю, но если не подключится сейчас, то потом цена вопроса вырастет в разы, все лучше делать своевременно.
Вот такой мой взгляд на происходящее вокруг Яндекса, и не только.




Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.