,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Как Republic зарабатывает русофобской пропагандой



Как Republic зарабатывает русофобской пропагандой

  • 24 октября 2018 |
  • 20:10 |
  • Комментарии: 0

Как Republic зарабатывает русофобской пропагандой

Ангажированные и продажные СМИ в наше время не редкость. В России можно сразу несколько изданий назвать, готовых ради иностранного финансирования и маму родную продать, и страну обгадить. Интернет-издание Republic в их числе, причем, как ни странно, чем больше с каждым годом оно теряет аудиторию, тем гаже статейки публикует.
Прямая зависимость: некачественные статьи ведут к утрате популярности среди пользователей, но способствуют при этом притоку финансирования со стороны Совета управляющих вещанием США, следящих за продвижением американских интересов в мире. Каждый полученный цент Republic отрабатывает, распространяя русофобскую пропаганду.
Интересно, что до осени 2016 года интернет-издание носило наименование «Слон». После смены названия и концепции взяло за основу для работы платную модель Paywall. В полном объеме опубликованные материалы теперь доступны только подписчикам. Правда, ситуации это не спасло.
Рейтинги падают, как и просмотры, что неминуемо должно привести издание к краху. И вот в августе этого года Александр Винокуров, владелец издания, сообщает, что они находятся в финансовом кризисе, поэтому зарплаты сотрудникам сократят. Рекламодатели тоже двери не сносят, прорываясь в редакцию. На какие же тогда доходы существует Republic?
Как Republic зарабатывает русофобской пропагандой
Все оказалось просто: издание фигансируют из-за рубежа. Ничего странного, ведь Republic на пару с телеканалом «Дождь» - части одного медиахолдинга, сотрудничающего с Госдепом и Советом управляющих вещанием США. Правда, ниточки тянутся еще выше: к президенту и Конгрессу.
Недаром BBG в 2017 году просил конгрессменов выделить оппозиционным СМИ деньги на противодействие российскому давлению и продвижению внешней политики США, отмечая, что такое сотрудничество продолжается с 2015 года. Деньги перечисляют втихую, не привлекая лишнего внимания.
За это сотрудники издания не гнушаются публиковать материалы, пропитанные преклонением перед Западом и откровенным предательством по отношению к России. Нагнетание панических настроений и истерики вокруг западных санкций, искажение информации об экономических и политических успехах страны, осуждение воссоединения Крыма с Россией и продвижение западных мнений об аннексии.
Как Republic зарабатывает русофобской пропагандой
На этом гадство не заканчивается. Издание пытается оправдать преступления Гитлера и сочувствует ЛГБТ-сообществу, которое лишено возможности отравить российское общество своими извращениями.
Как Republic зарабатывает русофобской пропагандой
Антироссийская деятельность Republic буквально лежит на поверхности. Скрывать нечего местечковые русофобы и не торопятся, послушно выполняя указания Госдепа и отрабатывая «заказуху» по очернению нашей страны. Неудивительно, что пользователи ставят на издании крест и его рейтинги упали «на дно». Продажное СМИ, пытающееся дискредитировать Россию, уже несет финансовые и репутационные потери. Будущего у него нет.

.



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.