,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Трамп и Порошенко в одинаковых костюмах рассмешили пользователей соцсетей



Трамп и Порошенко в одинаковых костюмах рассмешили пользователей соцсетей

  • 27 сентября 2018 |
  • 07:09 |
  • Комментарии: 0

Трамп и Порошенко в одинаковых костюмах рассмешили пользователей соцсетей
Нынешний внешнеполитический курс Украины направлен на сближение с Западом и разрывом всяческих отношений с Россией. Причем действия Киева и, в частности, главы государства Петра Порошенко зачастую настолько смешны и абсурдны, что ничего кроме искреннего смеха не вызывают.
Очередной шаг украинского лидера на сближение Украины и США также не остался незамеченным и был встречен бурной реакцией общества. Накануне его пресс-секретарь Станислав Цеголко опубликовал в своем аккаунте в Twitter совместную фотографию Порошенко, Трампа и их супруг. При этом главы государств выглядят абсолютно идентично: черные пиджаки, белые рубашки и красные галстуки. А комментарий к посту гласит: «Когда даже дресс-код символизирует единство позиций стратегических партнеров».
Пользователи Twitter отреагировали на данную публикацию весьма весело. В комментариях звучали шутки о том, что Порошенко донашивает вещи за Трампом, а также о том, что украинскому лидеру пришлось заплатить 400 тысяч долларов за возможность сфотографироваться с его американским коллегой.
Если же посмотреть на ситуацию в целом, то ясно одно: Порошенко продолжает пресмыкаться перед американским и европейскими лидерами. При этом вряд ли он так пытается добиться каких-то дополнительных преференций для Украины. Дело тут, скорее, в личной заинтересованности. Ведь уже весной состоятся президентские выборы, на которых у действующего украинского главы никаких шансов на победу нет. В то же время Запад сможет помочь ему переизбраться на второй срок. Тем более что на прошлых выборах без помощи западных стран тоже не обошлось.




Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.