,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Лавров указал на место Порошенко в мировой политике: уровень Петра — «случайная встреча у туалета»



Лавров указал на место Порошенко в мировой политике: уровень Петра — «случайная встреча у туалета»

  • 27 сентября 2018 |
  • 05:09 |
  • Комментарии: 0

Лавров указал на место Порошенко в мировой политике: уровень Петра — «случайная встреча у туалета»


Пётр Порошенко бегал по коридорам здания в ООН в Нью-Йорке. Руки Петра судорожно хватались за каждую дверную ручку. Секунду он осматривал новое помещение, затем захлопывал дверь и переходил к следующей. Но и там не было того, что он искал. В горле пересыхало. «Где же этот проклятый буфет», — прокричал Порошенко.



Наконец за одной из дверей Петро увидел знакомые лица и человека, на которого ещё несколько лет назад он равнялся в работе. На секунду Порошенко замер, затем его лицо исказила заготовленная гримаса отвращения.



«Фейк-ньюс», — воскликнул Пётр и пулей выскочил за дверь. Он ещё долго бежал по коридору, пока не наткнулся на лифт. Порошенко зашёл в него и долго жал на кнопку первого этажа, наконец, он добрался до бара и промочил давно пересохшие трубы.



После третьего стакана Порошенко всплакнул и вспомнил о том, как жестоко его приложил ногой Трамп в коридоре у туалета. «Больше мне никогда не быть любимчиком Дональда», — крупные слёзы капали на «домашнее задание», которое Пётр старательно готовил в Незалежной.




Если говорить серьёзно… Да не, какой там. О конфузе Порошенко нельзя говорить серьёзно. Шарахаться по коридорам и случайно попасть в переговорную Лаврова может только Пётр.




Реакция Лаврова на данный случай, в свою очередь, прекрасно характеризует место Порошенко в мировом политикуме. «Наверное, с туалетом перепутал», — заявил Лавров.



Иными словами, серьёзных переговоров с Порошенко никто не ведёт. От него могут заслушать доклад, но не более. Уровень Петра — это возможность случайно столкнуться с сильными мира сего у туалета. В общем, уровень Юлии Тимошенко. Показательно, что именно Тимошенко Пётр считает своим главным соперником на выборах. Рыбак рыбака, как говорится.



Читайте также: Порошенко с криком прошёл мимо переговорной России в ООН, по ошибке вломившись к Лаврову



Антон Орловский, специально для «Русской Весны»





Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.