,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Справедливое возмущение: россияне выступают против помойки под названием телеканал «Дождь»



Справедливое возмущение: россияне выступают против помойки под названием телеканал «Дождь»

  • 27 июля 2018 |
  • 16:07 |
  • Комментарии: 0

Телеканал «Дождь» давно зарекомендовал себя в качестве издания, которое пичкает своих читателей откровенным дерьмом в виде фейков и рекламы сомнительных товаров. Что уж говорить, если редакция канала активно поливает фекалиями даже тех, с кем долгое время сотрудничала?
Собственно, разве можно было ожидать что-то другое, раз данный новостник живет на деньги западных спонсоров, которые вожделеют лишь от одной мысли о создании негативного фона в российском информационном пространстве?
И как бы не пыталось руководство телеканала доказать обратное, пруфов в доказательство существования инвесторов с Запада масса. Один из них, например, можно найти на сайте Европейской комиссии. Речь идет о гранте суммой в 100 тысяч евро, выделенном на освещение проектов ЕС на территории Российской Федерации. Выступать против такого издания – здоровая реакция. Далеко не единожды неравнодушными гражданами устраивались пикеты и прочие акции, где выдвигались требования закрыть «Дождь» за клеветническую деятельность. К примеру, в 2014 году общественная организация профсоюз граждан России провела пикет против телеканала. Один из представителей сообщества залез на крышу офиса новостника и разместил там флаг Победы.
Это был ответ на дикий по содержанию опрос про праздник 9 мая: автор издания задал вопрос о «допустимости сдачи Ленинграда во время Великой отечественной войны». Просто, как вообще такое в голову могло взбрести? Абсолютно аморальный поступок как самого писаки, так и редакции газета, которая пропустила этот ужасный материал!
Возле входа в офис люди стояли с такими плакатами: Неоднократно активисты НОД организовывали акции за закрытие «Дождя» с адресованными в СК РФ обращениями о нарушении новостным изданием законов о вещании на территории России. Не обошлось и без петиций: В данной, к примеру, подписанты обратили особое внимание на тот факт, что «Дождь» разжигает ненависть к различным социальным группам, в которые входят работники бюджетных организаций, представители рабочих профессий, военнослужащие, ветераны ВОВ, а также жители Блокадного Ленинграда. Очевидно, что это далеко не последняя петиция: протестная кампания российского общества против продажного «Дождя» будет продолжаться до того момента, пока издание не прекратит накидывать дерьмо в информационное пространство в виде напрочь искаженных или крайне аморальных материалов. И это правильно: с крысами, которые пляшут под западную дудку и продвигают чужие интересы за деньги, нам явно не по пути.




Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.