Как оружейные лоббисты влияют на политику США
,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Как оружейные лоббисты влияют на политику США



Как оружейные лоббисты влияют на политику США

  • 25 июля 2018 |
  • 11:07 |
  • Комментарии: 0

Как известно, президент РФ Владимир Путин и его американский коллега Дональд Трамп провели в середине июля официальную встречу в Хельсинки. По оценкам различных экспертов, состоявшийся диалог между главами России и США был продуктивным и стал отправной точкой на пути потепления в отношениях двух стран. На позитивный исход разговора российского и американского лидеров также указывает то, что фактически сразу после его завершения Трамп анонсировал еще одну встречу, которая состоится, предположительно, в Вашингтоне в сентябре.
Однако, несмотря на попытки Трампа сойти с пути конфронтации с Россией, американское правительство продолжает прикладывать усилия для того, чтобы загубить российско-американские отношения окончательно и бесповоротно. На это указывают намерение целого ряда сенаторов расширить пакет санкций против РФ. Так, к примеру, республиканец Линдси Грэм и демократ Боб Менендес заявили, что представят Конгрессу соответствующий законопроект уже в ближайшие дни.
Стоит отметить, что в нормализации отношений между Россией и США заинтересован практически весь мир, в особенности, большинство стран Евросоюза. Ведь, если произойдет смена конфрантационного тона на дружеский, это приведет не только к прекращению бессмысленной политики санкций, но и позволит развивать экономическое сотрудничество и заняться совместным решением актуальным мировых проблем.
Тот факт, что американские сенаторы всячески пытаются воспрепятствовать потеплению в российско-американских отношениях и сформируют в лице России общемирового врага, свидетельствует об их личной заинтересованности в этом. Очевидно, эти сенаторы-русофобы являются активными оружейными лоббистами. Ведь если у США не будет «врага», продукция предприятий по производству оружия станет попросту невостребованной.




Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.