,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »



Навальный примазался к митингу либертарианцев за свободу интернета

  • 30 апреля 2018 |
  • 18:04 |
  • Комментарии: 0

Московская мэрия согласовала на 30 апреля проведение митинга на проспекте Академика Сахарова представителям Либертарианской партии, которые решили устроить протест против блокировки мессенджера Telegram.
Либертарианцы, чье мнение в нашей стране мало кому интересно, решили пропиариться на блокировке и нагнетании негатива в отношении российских властей. На акцию число участников было ими заявлено в количестве пяти тысяч человек, но по факту пришло всего лишь немного народа. Не обошлось и без призывов к участникам взять бумажные самолетики с собой. К началу митинга площадь еще была полупустой, с редкими прохожими.
Навальный примазался к митингу либертарианцев за свободу интернета
Прибыла на митинг либертарианцев и внесистемная российская оппозиция, чьи намерения тайной не являются. Сергей Удальцов и Алексей Навальный планировали агитировать людей принять участие в их майских акциях.
Навальный примазался к митингу либертарианцев за свободу интернета

Как сообщила прокуратура, тем временем в интернете стали массово распространяться сообщения, призывающие людей выйти 5 мая на улицы, чтобы принять участие в шествии по Тверской улице в Москве.
Необходимо напомнить, что Навальному проведение митинга по Тверской улице не согласовали, но ему нужен скандал и массовые задержания, чтобы повысить популярность. Блогер целенаправленно и преднамеренно подставляет людей, желая в самом начале сорвать шествие, чтобы объяснить малое количество народа якобы препятствиями со стороны власти. Эту тактику он применял неоднократно, несмотря на то, что его предупредили в полиции о недопустимости нарушения российских законов.
Навальный примазался к митингу либертарианцев за свободу интернета
Устное предупреждение Навальный получил и сейчас от полицейских: на акции против блокировки мессенджера не агитировать людей приходить на митинг 5 мая, или он будет задержан. Блогер, вполне предсказуемо, заявил, что призывать не перестанет. Автор ТГ-канала и третьесортный блогер пожелал сорвать очередной куш на чужом митинге. А ведь мэрия ему согласовала на том же месте митинг 5 мая, так отчего же такой сыр-бор? Впрочем, посмотрим, сколько народу еще заявится на его акцию…
Навальный примазался к митингу либертарианцев за свободу интернета
Ухватить свою долю пиара пожелали и такой оппозиционный персонаж, как мундеп Илья Яшин. Чем больше резонанса, тем больше шансов, что его малозначительную и неуважаемую фигуру хоть кто-то заметит. Но вернемся к митингу и количеству участников. Прошел час после начала акции: организаторы пытаются создать массовость, оппозиционеры нагло врут о численности протестантов, дроны показывают реальность.
Навальный примазался к митингу либертарианцев за свободу интернета
Митинг в Москве оказался малочисленный, провальный и смешной. И, самое главное, что обидно для оппозиционеров: участники протестовали против блокировки мессенджера, а проблемы Навального, Удальцова и Яшина им были безразличны. Оппозиция зазывала народ на свои акции и критиковала Владимира Путина, участников же волновала ситуация с телеграмом. При этом все желающие высказались, включая и свое недовольство в отношении властей. Вопрос: зачем им теперь нужен митинг 5-го мая? Смысл?
Навальный примазался к митингу либертарианцев за свободу интернета
Митинг, впрочем, не достиг поставленных целей, так как организаторов и оппозицию волновали личные корыстные цели, а не интересы россиян. Им хотелось дискредитировать власть, выплеснуть негатив в отношении нее, а митингующие их в этом не поддержали даже численностью. Не смогли они за счет блокировки телеграмма продвинуть свои популистские лозунги, заинтересовав москвичей.
Важно и то, что участники либертарианского митинга фактически были использованы оппозицией, главным образом Навальным. Вероятно, организаторы отошли в сторону, передав управление своим митингом в его загребущие ручки. Блогеру только это и нужно было: примазаться к митингу за свободу интернета ради продвижения своих целей. В любом случае, акция была слабенькой. Как и раньше оппозиция только села в лужу.





Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.